Caro (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage

Nähe zum Strand La Barossa. Flach abfallender feinsandiger Strand. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Appartments sind abgewohnt.

• Unser Appartment war zwar geräumig aber schon sehr abgewohnt. Eine Renovierung täte der Anlage gut. Die Betten im Schlafzimmer waren in Ordnung. Wir konnten gut schlafen. Unser Kind schlief im Wohnzimmer auf einem ausgezogenen Bettkasten, welcher unter dem Sofa verstaut war. Für Kinder ausreichend, aber für einen dritten Erwachsenen nicht geeignet. Es gibt zwei Klimaanlagen jeweils im Schlaf- und Wohnzimmer, die einwandfrei liefen :-). Negativ zu erwähnen wäre die Ameisenstraße, die durch das Wohnzimmer lief :-( Für uns aber nicht so schlimm, da wir die Problematik schon von anderen älteren Appartmentanlagen in Spanien kennen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Wie bereits in den vorherigen Bewertungen beschrieben, gleicht der Essenssaal einer Bahnhofshalle bzw. einer Kantine. Es kam auch zu Wartezeiten beim Einlass der Gäste, da die Tische erst wieder neu gedeckt werden mussten. Wenn der Saal voll besetzt ist, ist eine Unrterhaltung nur mit Anschreien möglich. Die Essensauswahl war nach unserem Geschmack gut. Es ist eben ein 3* Sterne Hotel, da kann man nicht mehr erwarten. Ich fand gut, dass es beim Frühstücksbuffet einen Kaffeautomaten gab, an dem man zwischen Kaffee, Cappuccino und Milchkaffee wählen konnte. Es gibt keine Kaffeekannen auf den Tischen, d.h. man muss sich immer wieder eine Tasse aus dem Automaten ziehen!

• Wer Urlaub in Novo Sancti Petri machen möchte, sollte sich darauf einstellen, dass es ein ruhiger, enstpannter und entschleunigter Urlaub wird. Der Urlaubsort ist noch voll in spanischer Hand. Ohne Einglisch- oder Spanischkenntnisse ist man hier aufgeschmissen. Hier findet kein Massentourismus wie auf Mallorca statt .Wer abends gerne noch bummeln und etwas erleben möchte ist hier falsch. Wir hatten einen Mietwagen für den gesamten Aufenthalt gebucht, was sich im nachhinein als genau richtig herausstellte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf HiolidayCheck. Es freut uns, dass Sie der Strand „La Barrosa“ hervorheben. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns im SOL Hotel willkommen heißen. Mit freundlichem Gruß, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.