- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der keine Ort mit dem 8 km langen wunderschönen Sandstrand ist perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Im Ort gibt es ein Shoppingcenter sowie einige Restaurants, man kann reiten, Golf oder Tennis spielen, außerdem werden verschiedene Ausfahrten angeboten. Für Ausflüge in die Nähere Umgebung bietet sich ein Leihwagen an. Den kann man vor Ort mieten oder besser schon online von zu Hause aus. Das Hotel selber hat uns nicht gefallen. Das Zimmer war muffig. Der Schrank roch so modrig, dass wir unsere Kleidung lieber im Koffer gelassen haben. Eine Klimaanlage gibt es in jeden Zimmer aber wegen der unbedingt notwendigen Frischluft haben wir die Fenster geöffnet, was zu Folge hatte, dass sich hungrige Mückenschwärme regelrecht auf uns stürzten. Für 2,- Euro gibt es im Shopping-Center Insektenspray welches hier etwas Abhilfe gebracht hat. Das Essen im Hotel ist hm naja. Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten, so dass man meistens etwas findet. Puderrührei und schimmlig schmeckende Ananas oder andere undefinierbare Speisen muss man ja nicht nehmen. Für eine Woche ok, jedoch hätte ich 14 Tage nicht von den Hotelessen leben wollen. Besser ist es nur das Frühstück zu nehmen und falls gewünscht kann man das Abendessen auch im Hotel für einen Tag zu buchen. Auf alle Fälle sind spanisch Kenntnisse von Vorteil, da das Personal kein Deutsch spricht und nur sehr begrenzt English. Man wird sehr freundlich behandelt aber man wird einfach nicht verstanden. W-Lan kann man für 8,- Euro pro Tag erwerben, es funktioniert aber nur in Rezeptionsnähe und ist gültig nur für ein Gerät.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht