Nicol (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Klasse Hotel zum guten Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, ruhiges Hotel zum günstigen Preis. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen und das haben wir bekommen. Man fühlt sich willkommen, danke noch mal an alle Mitarbeiter. Zusatzkosten im Hotel sehr moderat. Der weitläufige Strand ist mit kurzen Wegen zu erreichen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten im Erdgeschoss ein Zimmer und alles war sauber und ordentlich. Matratzen sehr hart :-(

• Geschmack

könnte vielfältiger sein, aber wir reden von einem 3* Hotel. Daher passt es schon

Alles gut, freundlich und sehr aufmerksam

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im September 2017
Vorname:Nicol

Lieber Gast Nicol, ich danke Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und das Feedback für uns auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefällt bei uns in SOL Sancti Petri. Vielen Dank auch vor allem für Ihre netten Worte in Bezug auf unser Personal. Solch ein schönes Lob ist immer die beste Motivation für unser Team. Ich weiß dies sehr zu schätzen und werde Ihre Zeilen sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Novo Sancti Petri, Maria Guerrero. Guest Experience Manager.