Ich war im Hotel SOL SANCTI PETRI. Essen war befriedigend.. die Lautstärke in Speisesaal glich einer Mensa... im Freien B kannte... die Trinkgläser waren eine absolute Katastrophe.. sie waren blind und einfach schäbig. Man machte sich auch nicht die Mühe, ein Weinglas zu besorgen- da sie gerade alle aufgebraucht waren- man fragte mich ob ein Bierglas auch ok wäre!!!! Das Zimmer habe ich nach 2 Tagen gewechselt , da ich von ganz kleinen Ameisen, die mit übers Gesicht liefen geweckt wurde.. Der Ausflug nach Sevilla war sehr gelungen.. eine fantastische Reiseleiterin gab sehr viele Infos, der Ablauf war perfekt organisiert und man fühlte sich sehr wohl..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns, dass Ihnen das Essen gefallen hat. Gleichermaßen tut es uns Leid andere Aspekte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in Berlin begrüßen zu können Mit freundlichen Grüßen, Maria Guerrero - Guest Experience Manager