Großzügige Hotelanlage, mehrere Appartmentgebäude mit 3 Etagen. Während unseren Aufenthalts vor der Saison wurden einige Instandsetzungsarbeiten durchgeführt, wie z. B. neue Farbe an der Fassade, ausbesserung der Fußwege und Grünanlagen. Während unseren Urlaubs waren wenig Deutsche im Hotel, überwiegend Spanier. Außerhalb der Saison sind viele Geschäfte, Bars und Strandbars geschlossen. Wir empfehlen die Restaurants El Farito und La Maritima. El Farito leckere tapas del dia (Tapas des Tages, kleine auswahl), nur spanische kleine Speisekarte, 3-4 Tapas und 2 große Bier ca. 10€. La Maritima ist ein typisches spanisches Lokal. Spanische Speisekarte, fast alles als Tapas, halbe Portion oder ganze Portion bestellbar. Sehr günstig und super lecker!!!
Zimmer war groß genug. Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Schlafzimmer mit getrennten Betten, Matratzen i.O. Einbauschrank roch sehr muffig incl. Safe der für 2€/Tag gemietet werden kann. Bad mit WC und Bidet. Wohnzimmer mit Küche, geräumig. Schlafmöglichkeit für die dritte Person. Küche zweckmäßig ausgestatten, Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Herd, Geschirr. Möblierter Balkon.
Restaurant war gröoßzügig ausgestatten. Täglich wechselnde Suppe und Gazpacho, ein kaltes Buffet mit Salat und Häppchen. Täglich wechselndes warmes Buffet mit Showcooking (jeden Tag Fleisch, Fisch und Gemüse gegrillt). Ein Buffet für die Kleinen mit leckeren Gerichten auch für die Großen. Auch das Nachtischbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab meherer Sorten Kuchen, Obst, Eis, Flan. Desweiteren gab es eine Bar mit Außenterasse, die kleine Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch anbietet. Getränkepreise moderat, Cocktails für 5€.
Das Checkin lief problemlos, mit unsere Spanischkenntnissen und den Deutschkenntnissen der Rezeptionistin. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Servicepersonal im Restaurant war uns gegenüber immer freundlich. Das Personal konnte die wichtigsten sachen in Deutsch und Englisch. Es wäre aber für jeden Urlauber einfacher wenn man mehr wie "1 Wasser mit gas" auf spanisch bestellen kann.
Hotel liegt unmittelbar am Strand, ist über einen Hinterausgang über einen Steg erreichbar. Leider waren die Umkleidekabinen und Toiletten zu unserer Reisezeit geschlossen :-( Das Einkaufscenter Novocenter mit ein paar Bars, Restaurants und wenig kleine Geschäfte ist ca. 800m entfernt. Näheres zu Restaurants siehe auch "Tipps". Wir empfehlen für die Urlaubsdauer einen Mietwagen.
Pool groß und sauber, haben wir aber nicht genutzt da wir Strandlieger sind. Freitag und Samstag wurden Shows gezeigt. Minimarkt vorhanden allerdings sehr teuer. Internetecke, Fernsehecke, Billardtisch und einen Spielautomaten gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sascha |