Peggy (26-30)
Verreist als Freunde • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel für junge Leute in super Lage

Es handelt sich um ein älteres Hotel mit acht Stockwerken und ca. 200 Zimmern. Die Anlage und er Pool sind recht klein, aber es ist alles sauber. Die Hälfte der Zimmer (wie auch unseres) hat Meerblick und von der anderen Hälfte aus schaut man auf weitere Hotels. Es waren vorwiegend jüngere Gäste anwesend. Viele Deutsche, aber auch Spanier und Engländer. Das Hotel ist auch beliebt bei Gruppenreisen von Jugendlichen und Schulklassen. Keine Angaben

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr hell eingerichtet. Es hatte einen Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, Safe, Telefon und Fernseher. Die Möbel waren bereits etwas älter und könnten mal erneuert werden. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet und es gab einen Fön. Auch am Bad ist die Zeit nicht spurlos vorüber gegengen.

• Das Hotel hat ein großes Restaurant im Keller des Hauses und eine Bar in der Empfangshalle. In dem Restaurant gab es im Rahmen der Halbpension ein Frühstücksbuffet von 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr und ein Abendbuffet von 18:30 bis 22:00 Uhr. Die Auswahl der Speisen war sehr eintönig und die Präsentation etwas lieblos. Die Tische waren stets sauber und man bekam einen frisch eingedeckten Tisch zugewiesen.

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hat sich auch bei zusätzlichen Leistungen (Empfehlung eines guten Restaurants in der Stadt, Lagerung von Lebensmitteln) sehr bemüht. Das Personal an der Rezeption war weniger freundlich und bei Fragen und Beschwerden wenig hilfreich. Wir mußten z.B. unser Auto selbst mieten und hatten während der gesamten Urlaubszeit keinen zweiten Balkonstuhl. Die Reinigung der Zimmer war o.k. und wir bekamen auch täglich frische Handtücher. Allerdings wurde das Zimmer sehr oberflächlich gereinigt. Auf alle Fälle sollte man gute Englischkenntnisse mitbringen, da kaum ein Mitarbeiter deutsch versteht.

• Das Hotel liegt im westlichen Teil von Puerto de la Cruz nicht weit von Sandstrand entfernt. Es ist umgeben von zwei Hauptstraßen, welche eine gewisse Lärmbelästigung mit sich bringen. Die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gib es ein Stadion in welchem oft abends trainiert wird und ein Freibad, welches wir kostenlos nutzen konnten. Aufgrund der Belästigung durch die Straße und das Stadion ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Den bakannten Loro Park kann man innerhalb von zehn Minuten zu Fuß erreichen und es sind viele Läden und Restaurants in der Nähe.

• Schlecht

Es gib so gut wie kein Angebot von Seiten des Hotels. Lediglich eine Tischtennisplatte und zwei Billardautomaten stehen zur Verfügung. An der Abendanimation (Musik und Tanz) haben wir nicht teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2005