Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Aaltes Hotel mit schlechter Küche

Sehr schlecht

Das Hotel hat sieben oder acht Stockwerke. Es ist schon ein älteres Modell und bräuchte dringend eine Renovierung um wieder attraktiv zu sein (Fliesen im Poll kaputt, Betten, Schränke, alt und Farbe. Das Hotel bietet Halbpension die ich allerdings nicht empfehlen kann. Das Hotel ist nicht wirklich sauber, dass Zimmermädchen braucht morgens keine 10 Minuten um unser Zimmer zu reinigen, was man dann auch sehen konnte. Urlaub mit Kindern würde ich hier nicht empfehlen, hier gibt es wirklich gar nicht für die Kids, noch nicht mal ein Brettspiel. Viel zu teuer, hier gehören höchsten 2 und nicht 4 Sterne an die Tür. Ansonsten ist auf jeden Fall ein kleiner Reiseführer für Teneriffa zu empfehlen. Außerdem sollte man sich ein Auto mieten, es gibt viel zu sehen. Und man schafft es locker, auch mit einigen Stopps, die Insel an einem Tag zu umrunden.

• Schlecht
  • Siehe Hotel allgemein. TV gab es ARD und ZDF, Die Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt, dafür die Handtücher jeden Tag.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mit das schlimmste in diesem Urlaub. Mal abgesehen von den unapetittlich angerichtet Speisen, waren sie oft nur halb gar, z. B. Pizza, Fisch, usw.. Am Käse war Schimmel, der Schinken war schmierig die Eier grün. Wer Krankheiten aus dem Weg gehen will sollte in diesem Hotel nur die in Plastk abgepacken Süßspeisen essen. Außerdem frühstückte das Personal jeden Morgen vor den Gästen und lies es sich hierbei fürstlich gehen. Wer dann pünklich um acht frühstücken kam der sah dann noch die leeren Teller des Personals. Ein Kellner, er war wohl etwas spät dran an diesem morgen, frühstückte als die Gäste schon da waren. Als er sich sein Brötchen sortierte er sich mit den Händen das beste aus dem Brotkorb heraus.... lecker!

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich allerdings sollte man Englisch können um sich verständigen zu können. Die Zimmerreinigung war eher schlecht als recht, siehe auch Hotel allgemein. Reperatur der Klimaanlage war schnell erledigt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nah am Badestrand Playa Jardin, an dem es allerdings oft sehr windig ist und deshalb schwimmen nur selten möglich ist, da meistens die rote Fahne gehisst ist. Zu den Meerwasserschwimmbädern sind es, anders als in der Hotelbeschreibung, weit mehr als 500 m entfernt. Zum Ortskern waren es etwa 10-15 Minuten zu Fuss. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die Polizei und wenn man ein Zimmer zu dieser Seite hat, dann kann man sich schon einmal auf nächtliche Sirenen einstellen. Zum Flugpaltz TFS fährt man etwa 1 1/2 Stunden, hier macht es keinen Unterschied ob man mit dem Auto oder mit dem Bus fährt. Vom Hotel aus erreicht man auch nach etwa 20 Gehminuten den Loroparque. AUF KEINEN FALL SOLLTE MAN INS AQUALAND FAHREN! HIER WIRD MAN TOTAL ABGEZOCKT NACH DEM EINTRITT VON 24,50 € WERDEN NOCHMAL 4 € PRO PERSON FÜR LIEGE FÄLLIG UND WER DANN NOCH EINEN SCHWIMMREIFEN HABEN MÖCHTE OHNE DEN MAN NICHT AUF ALLEN RUTSCHEN FAHREN KANN NOCHMAL 8 €! FRECHHEIT! MEHR KANN ICH DAZU NICHT SAGEN!

• Schlecht

Sport, Unterhaltung? Ich glaub einmal war Live - Musik. An den Pool sind wir gar nicht gegangen, der war zum einen aqlt und runter gekommen (Fliesen kaputt, Wiese "unschön") und zum anderen sah er auch nicht so sauber aus. Für Kinder gab es nichts!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Yvonne