- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in die Jahre gekommen. Uns wurden gleich Zimmer angeboten wo massive Umbaumaßnahmen stattfinden in der Umgebung. Lärm - Schmutz - Staub um nur einiges zu nennen.
Geschlafen haben wir nicht weil ich innerhalb von 2 Stunden das Hotel gewechselt habe.
Unfreundlich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Paule |
Sehr geehrter Herr Paule, es tut uns sehr leid, dass Sie einen negativen ersten Eindruck hatten und entschuldigen uns dafür. Wir haben auch auf die Kommentare Ihres Kollegen H. Rüdiger reagiert, dem wir mitteilten, dass die kurze Zeit seines Aufenthalts im Hotel uns nicht die Möglichkeit gab, seinen ersten schlechten Eindruck irgendwie zu korrigieren. Wir hätten uns einen längeren Aufenthalt gewünscht. Alle unsere Mitarbeiter und Reiseveranstalter wurden vor Monaten informiert, damit die Kunden darüber informiert sind, dass das Hotel Verbesserungen an den Zimmern vornimmt. Da wir uns in der zweiten Phase befinden, kann es zu bestimmten Tageszeiten zu Lärmbelästigungen im Arbeitsbereich kommen, allerdings nicht durch schweres Gerät, sondern nur durch geringfügiges Gerät. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und uns ermöglichen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüße María O. Díaz/ Verkaufsleiterin