Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Strandzugang und viel Entertainment

Gut

Super Anlage. Es befindet sich ein grosser Pool mit Kinder bereich. Verschiedene Bars, Verschiedene Restaurants, 1 Gym, 1Showroom im Haus, 1 Festivalstage, 1 mini Supermarket, mehrere Souvenirstände, 1-2 Massage Praxis , Zugang zum Strand von der Anlage aus. Programme den ganzen Tag mit kurzen Unterbrechungen, Jeden Tag. Ausflüge/Excursionen von der Rezeption aus möglich. Unter anderen gibt es auch einen Autoverleih. Service ist in Ordnung. Man wird gen ganzen Tag freundlich begrüsst und die Animateure animieren zum Yoga, Zumba , Latein Amerikanische Tänze, Strand und Pool Spiele. Es wird nie Langweilig. Natürlich gibt es auch ruhige Orte in der Anlage z.b. Mini Bungalow , Ferienhäuser, dort ist es sehr Ruhig. Kann ich Empfehlen und immer wieder gern hin.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese großartige Bewertung für Holiday Check zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen hervorragenden Urlaub in unserem Hotel hatten und sich von unseren Mitarbeitern sehr gut betreut gefühlt haben. Ihre Meinung erfüllt uns mit Stolz und Zufriedenheit und motiviert uns, jeden Tag besser zu arbeiten, um alle zufriedenzustellen, die uns besuchen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder im Sol Palmeras begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie die besten Grüße von Varadero.