Martin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle kleine Hotelanlage

Gut

Kleine Hotelanlage mit Bungalows. Zimmer teilweise renoviert. Sehr gutes Essen für kubanische Möglichkeiten . Nettes hilfsbereites Personal vor allem bei Sonderwünschen unserer Kinder in punkto Essen, durch die Küche. Mittlerweile sind wir Stammgäste und haben schon fast familiäre Atmosphäre genießen können. Vielen Dank an alle, auch für das tolle Stammkundenessen

• Bungalows in die Jahre gekommen, aber in Ordnung, Zimmer mittlerweile sehr gut renoviert .

• Küche gut und wer die Versorgungssituation in Kuba kennt weiß die Auswahl durchaus zu schätzen, Fisch und Fleisch immer vorhanden, Obst je nach Saison regionale Angebote. Salat vorhanden, Nudeln Reis etc. gut gekocht. Maniok/ Yucca unbedingt probieren

• Wer freundlich fragt, dem wird geholfen.

• Super Strand. Bus zum Ort fährt stündlich. Ruhige Anlage.

• Gut

Fitnessstudio, Pool und am Strand Kanu, Tretboot und Katamaran, diverse Animation und Gymnastik Angebot, Kinderbelustigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Martin

Hallo Martin: Vielen Dank für Ihre Kommentare und vor allem für Ihre Treue zu unserem Hotel, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir danken Ihnen, dass Sie uns anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder mit Ihrer Familie besuchen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2024! Mit freundlichen Grüße María O. Díaz / Verkaufsleiterin