Wir befinden uns Aktuell in dem Hotel. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Handtücher im Zimmer sind auch wenn sie gewechselt wurden fast immer Dreckig. Das Hotel hat eines der besten Strand von Kuba wenn nicht sogar den besten. Das Personal ist eine absolute Katastrophe. Es war eine absolute Seltenheit wenn wir im Restaurant bedient wurden und nach etwas zu trinken gefragt wurden. Absolute Frechheit das einheimische bzw. Spanische sprechende oder Russen sofort beim Essen bedient wurden und wir hingegen nicht einmal beachtet wurden. Wir haben uns teilweise gefragt, ob wir unsichtbar sind. Die Minze für den Mojito war sehr oft nicht mehr verfügbar. Das Speiseangebot war ebenfalls nicht zufrieden zu stellen, besonders für Vegetarier oder Veganer. Fast jeden Tag gab es das gleiche Essen und es gab keine Soßen zu z.b Reis oder Kartoffeln
Alles was wir brauchten war im Zimmer enthalten dennoch ist das Zimmer in die Jahre gekommen aber dennoch ausreichend. Handtücher sind wenn sie gewechselt wurden immer noch dreckig und das Bad sollte renoviert werden.
Speiseangebot war ebenfalls nicht zufrieden zu stellen. Fast jeden Tag gab es das gleiche Essen und es gab keine Soßen zu z.b Reis oder Kartoffeln. Dennoch hat man immer was gefunden wie z.b Pizza oder Obst welches jeden Tag frisch gab. Die A la carte Restaurants waren gut und man hat auch immer einen Tisch für den selben Tag oder den darauffolgenden Tag bekommen können.
Das Personal ist eine Absolute Katastrophe. Es war eine absolute Seltenheit wenn wir im Restaurant bedient wurden und nach etwas zu trinken gefragt wurden. Absolute Frechheit das einheimische bzw. Spanische sprechende oder Russen sofort beim Essen bedient wurden und wir hingegen nicht einmal beachtet wurden. Zudem ging der Service nur gegen Trinkgeld.
Das Hotel hat einen super schönen Strand. Auch ist die Innenstadt von Varadero schnell mit den Hop On Shuttl zu erreichen. Auch ist das Hotel nicht weit von Flughafen entfernt.
Freizeitangebot war super. Man hatte am Strand die Möglichkeit u.a ein Tretboot oder Kajak auszuleihen und für eine halbe Stunde kostenlos zu benutzen. Auch die Innenstadt von Varadero war mit dem Hop On Shuttle oder Taxi schnell zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Maxima |
Sehr geehrte Frau Maxima: Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, was die Kunden erleben. In Ihrem Fall waren Sie nicht zufrieden und deshalb haben wir alle Ihre Angaben zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und bedauern, dass Sie mit der Kompetenz unseres Buffet-Teams nicht zufrieden waren. Ich kann Ihnen mitteilen, dass wir ab August mit einer kompletten Renovierung der Hotelzimmer beginnen werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen María O. Díaz/ Verkaufsleiterin