Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Die Anlage liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, einer Strandbar, sowie Tretboot- und Knauverleih. Zur Anlage gehören natürlich auch mehrere Pools und eine Poolbar. Rings um die Pools sind verschiedene "Shops" verteilt. Also die üblichen Souvenierläden, eine Bar, eins Saftbar (an der es frisch gepresste Säfte und auch Wasser mit verschieden Früchten gibt}, und ein Eisstand. In der Nähe der Pools sind auch ein Baskeballfeld und ein Federballfeld, der Kidsclub, die Handtuchausgabe und verschiedene Restaurants. In der Hotellobby sind diverse Bars, noch ein paar Shops und der Zugang zum Hauptrestaurant. Dort ist auch der einzige Ort an dem das WLAN funkioniert. Vor dem Hotel stehen ständig" Taxen (Oldtimer oder auch "normale"). Es gibt auch eine Bushaltstelle an der Hauptstraße vor dem Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Anfangs gab es ein paar "Startschwierigkeiten" mit den Zimmern. Das erste war schon belegt und im zweiten gab es Probleme mit der Toilettenspülung und es roch extrem "stockig - wie lange nicht benutzt". Es soll im Hotel aber auch einen renovierten Teil geben. Der in dem wir wohnen sollten gehöte nicht dazu. Wiir bekamen dann aber einen der Bunglows. Damit waren wir sehr zufrieden. Bis auf eine laute Toilettenspülung und ein bischen wenig Stauraum im Schrank war alles in Ordnung. Die Klimaanlage im Wohnraum ging nach ein paar Tagen nicht mehr. Das wurde aber innerhalb einer Stunde erledigt.
Das Essenangebot war in Ordnung. Mann musste nirgends lange warten und die meisten Sachen waren immer ausreichend vorhanden. Auch die Auswahl war OK. Wer zum Frühstück Marmelade erwartet wie in anderen Ländern wird dort enttäuscht sein. Es gibt dort auch welche, aber nur aus einheimischen Früchten und sie ist sehr flüssig. Sonst hat aber alles geschmeckt und die Auswahl bzw. Abwechslung war gut.
Alle die in vorherigen Bewertungen geschrieben haben daß sie mit der Freundlichkeit, dem Service und so weiter nicht zufrieden waren, kann ich nicht verstehen. Es waren alle sehr nett, freundlich und stets um unser wohl besorgt. Beim Essen wurden wir immer wieder gefragt ob alles OK ist, die Geträke wurden zügig serviert, die Tische wurden schnell abgeräumt und alle taten alles daß es es gut geht. Man sollte immer mal wieder 2 oder 3 CUC verteilen (wie es überall üblich ist) und auch selber freundlich sein, dann kann sich dort keiner beklagen. Eine Reparatur an der Klimaanlge im Zimmer wurde schneller erledigt als wir erhofft hatten.
Das Hotel liegt direkt an einem super Sandstrand. Das Meer ist dort flach abfallend und man kann dort gut baden und schwimmen. Da man sich dort keine Mototboote und Jetski usw, ausleihen kann ist es am Strand schön ruhig. Die einzige Animnation die dort stattfindet sind Volleyball und Wassergymnastik sowieHotelanlage mit dem Haupthaus und den Bungalows ist schön angelegt, sauber und gepflegt. Bis zur "Einkaufsstraße" bzw. zur Marina kann man in ca. 10 Minuten, für 10 - 05 CUC mit dem Taxi fahen oder man nimmt für 5 CUC pro Person den Bus. Der fährt den ganzen Tag um Varadero. Das Ticket gilt dann den ganzen Tag und man kann ständig ein- und aussteigen wie es einem gefällt. Die fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten,
Da für uns die beste Animation immer die ist die nicht stattfindet und wir deshalb an keiner teilnahmen, möchte ich dazu keine weiteren Angaben machen. Es bleibt nur zu erwähnen. daß es am Strand schön ruhig war und uns niemand wegen irgendwelcher Aktivitäten angesprochen hat. Abens saßen wir häufig in einer der Bars in der Lobby. Dort gab es auch Lifemusik, die allerdings immer, wie der gesammte Lobbybereich, ziemlich laut war. Aber andere Urlauber fanden es anscheinend gut und waren immer mit Begeisterung dabei. Geschmackssache !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Guten Morgen Matthias, Vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, diese Bewertung für Holiday Check zu verfassen, die für uns eines der wichtigsten Reiseforen ist. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub im Sol Palmeras hatten. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit dem Ihnen zugewiesenen Zimmer, aber zum Glück wurde alles rechtzeitig gelöst. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis, damit wir als Hoteliers wachsen können. Ich freue mich auf den nächsten Besuch! Erhalten Sie die besten Grüße von Sol Palmeras.