Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Wir waren in einem Bungalow, der sehr zu empfehlen ist, da ruhig gelegen und etwas abgelegen vom Hauptgebäude.
Unser Bungalow, der ca. 3 Min zu Fuß vom Hotel-Hauptgebäude entfernt war, war komfortabel eingerichtet und würde ich zu einem normalen Hotelzimmer im Hauptgebäude immer vorziehen. Der Bungalow war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut noch in Ordnung.
Vielfältige Auswahl, das meiste sehr lecker. Teilweise fehlt die Würze und das Fleisch ist zäh. Oft gibt es auch das gleiche, aber es ist immer für jeden was dabei. Alternativ zum Buffet gibt es 5 Themenrestaurants, die im All-inclusive mit inbegriffen sind. Alle sehr zu empfehlen und sollte man nutzen, um auch abwechslungsreich zu essen (Reservierung erforderlich). Dort kann man à la carte speisen.
Das Personal beim Check-in war sehr unfreundlich, evtl. lag es daran dass schon Mitternacht war. Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter aber nett, teilweise aber etwas unmotiviert. Viele unterhalten sich auch lieber mit Kollegen, als die Gäste zu bedienen. Da sind wir aber aus Deutschland wohl einfach anderes gewohnt.
Auf der Halbinsel Varadero, auf der die meisten All-Inclusive-Hotels zu finden sind. Ansonsten gibt es fußläufig nicht allzu viel, außer eine kleine Einkaufspassage.
Wurden von uns nicht genutzt, allerdings muss ich erwähnen, dass der Badetuch-Service sehr angenehm ist. so spart man sich viel Platz im Koffer! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina: Vielen Dank fuer Ihre Kommentare. Ihre Meinung hilft uns, unsere Arbeit auf die Bereiche auszurichten, die wir verbessern müssen. Nochmals vielen Dank.