Tobi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes kubanisches Hotel

Wir sind zum Ende unserer Kubarundreise eine Woche in Hotel Sol Palmeras gewesen und waren nach erstem kulturschock doch sehr zufrieden mit dem Hotel.

• Wir haben leider ein Zimmer erwischt, welches noch nicht renoviert wurde und waren zuerst etwas enttäuscht, haben aber im Endeffekt alles gehabt, was man braucht. Lediglich die Klimaanlage war sehr laut und das Bad war etwas alt. Hier darf man einfach keinen Vergleich zu deutschen 4 Sterne Hotels machen.

• Die Mensa ist eine völlige Katastrophe. Die Akustik ist wie in einer Schulkantine und man versteht sein eigenes Wort kaum. Allerdings lässt sich das Essen in der Mensa sehr gut umgehen, da es noch viele andere Restaurants und Gelegenheiten zu Essen gibt. Wir waren im Endeffekt in unserer Woche Aufenthalt nur ca. 3-4 mal dort. Das Essen in den Resaturants ist gut, allerdings gibt es häufig bestimmte Zutaten nicht, sodass man auch dort leichte Abstriche machen muss.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super. Direkt am Strand gelegen, aber mit einem kleinen Grünstteifen zwischen Hotel und Strand, sodass man vom Meer nicht auf die Hotelanöage gucken musste. Die Hotelanlage selber bietet schon viele Möglichkeiten und wem das noch nicht reicht, kann auch in der Umgebung noch einiges unternehmen.

Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gut. Es gibt eine Menge Workshops wie Stretching, Volleyball, Tanz usw. Zudem kann man Basketball, Tischtennis, Tennis und vieles mehr spielen und auch zu Wasser gibt es viele Angebote wie Kajak-, Katamaran- oder Tretbootfahren. Abends gibt es immer eine Veranstaltung mit Show, Musik und Tanz. Die Animateure sind super freundlich und immer bemüht mit den Gästen in Kontakt zu kommen. Besonders engagiert war Miguel, der uns sogar eine kleine Privattanzstunde in seiner Freizeit gegeben hat. Aber auch anderen wie Lester hat man angesehen, dass ihnen ihr Job Spaß macht.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tobi

Hallo Tobi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns sehr helfen, die Wahrnehmung des Kunden zu verstehen. Es stimmt, dass es im Restaurant etwas laut sein kann, wenn es voll ist, die Akustik ist nicht gut. Wir haben darüber nachgedacht, wie wir den Lärm durch eine besser gestaltete Decke dämmen können. Wir haben eine gute Nachricht: Wir haben bereits mit der Renovierung von mehr als 160 Zimmern im Hauptgebäude begonnen, die wir im Dezember abschließen werden. Nächstes Jahr werden wir mit dem Rest fortfahren, der noch erneuert werden muss. Sollten Sie sich also für einen erneuten Besuch bei uns entscheiden, finden Sie wunderschöne und komplett renovierte Zimmer vor. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Mit freundlichen Gruesse María O. Díaz / Verkaufsleiterin