Sauber, schöne Anlage mit schönen Strand und sehr freundliches Personal. Die Bungalows sind groß und gemütlich. Immer wieder gerne.
Wir hatten einen bungalow er war sauber und wir hatten auch keine Ungeziefer. Von der Einrichtung veraltet aber das stört null.
Leckeres Essen ich hatte zuvor Bedenken mit dem Essen aber ich muss sagen das war top. Abwechslungsreich viel Auswahl es ist für jeden etwas dabei. Sie kochen auch frische Nudeln mit Beilagen die man möchte. Die verschiedenen Restaurants auch nur zu empfehlen.
Sie waren alle sehr nett, zuvorkommend und freundlich.
Super. Man kann mit dem Citybus der direkt vor dem Hotel hält ganz varadero abfahren.
Sie bieten jeden Tag verschiedene Animation an von Bingo, Yoga, fussball, wassergymnastik etc. Kostenloses Kanu und Tretboot fahren direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt und einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, es auf Holiday Check zu veröffentlichen, einem für uns sehr wichtigen Reiseforum. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Ihre Meinung erfüllt uns mit Stolz und Zufriedenheit und motiviert uns, jeden Tag besser zu arbeiten, um alle zufriedenzustellen, die uns besuchen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder im Sol Palmeras begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie die besten Grüße von Varadero.