Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Erholen

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es lag direkt am Strand mit einem großen Hauptgebäude und einer weitläufigen Bungalow-Anlage.

• Gut
  • Unser Bungalow war mit einem Schlafzimmer, sowie einem Wohnbereich (in dem sich die Kinder ein großes Sofa geteilt haben) Ausgestattet. Da wir aber nur zum schlafen und duschen ins Zimmer kommen, war das für uns top. Das Zimmer war renoviert und sauber.

• Die Spezialitäten-Restaurants waren gut. Es gab 5 Stück, und man konnte sie von 9-15Uhr an der Rezeption reservieren. Das Büffetrestaurant war etwas laut (kein Wunder bei dieser Größe) und dem Essen hätte etwas Gewürz gut getan. Aber auch hier war das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich bei der Abreise gab es mit dem beworbenen Service "Duschzimmer" Probleme. Bis 1 Uhr müssen die Zimmer geräumt werden. Da wir aber erst am Abend zum Flughafen gebracht wurden, haben wir den Tag noch am Strand verbracht. Die Koffer waren in der Gepäckaufbewahrung, und man bekam ja ein Zimmer zum duschen und Anziehen. Hier wurde uns nach mehr als 30 Minütiger Wartezeit sehr unfreundlich mitgeteilt, dass es nur 1 Zimmer für diesen Service gibt, und sich jetzt eben alle das Zimmer teilen müssen. Das Zimmer war dann natürlich entsprechend verschmutzt, mit einem riesigen Berg gebrauchter Handtücher überall. Frische Handtücher mussten wir uns selbst bei einem Zimmermädchen besorgen. Viele konnten diesen Service allerdings nicht nutzen, da hier die Wartezeit viel zu lange war, und mussten sich Notgedrungen in den öffentlichen Toiletten in der Lobby umziehen. Dies geht gar nicht!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Touristenhochburg Varadero direkt am Strand. Ausflüge nach Varadero sind hier Problemlos möglich. Transfer von Havanna gut 2 Stunden.

Es gab hier zahlreiche Wellnessangebote, welche von uns allerdings nicht genutzt wurden. Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr vielfältig. Wer wollte konnte hier den ganzen Tag aktiv mitmachen. Man wurde allerdings nicht ständig aufgefordert. Dies hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Guten Morgen Wolfgang. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Familienurlaub in Varadero zu verbringen. Wir bedanken uns auch für diese Meinung in Holiday Check, die uns hilft, als Hoteliers zu wachsen. Es ist sehr gut zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie sich vom Hotelpersonal sehr willkommen gefühlt haben. Wir haben es sehr ernst genommen, was Sie uns über den Duschraum erzählt haben. Eigentlich hat dieser Service an diesem Tag nicht funktioniert. Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, damit dies nicht noch einmal passiert. Es ist bedauerlich, dass so etwas nach einem angenehmen Aufenthalt das Image unserer Kunden vom Hotel schädigen kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei Sol Palmeras begrüßen zu dürfen. Wenn Sie also nach Varadero zurückkehren, freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße.