Florian (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Tolles Hotel mit viel Platz und ausgezeichnetem Essen

Ich bin ansonsten absolut kein Fan von All-Inclusive Urlauben, aber nach einigen nicht so guten Erfahrungen war ich vollkommen überrascht wie sehr uns es hier in diesem Hotel gefallen hat. Von sehr großzügigen Zimmern, über abwechslungsreiche Menüplanung im Restaurant, hohem Sauberkeitsstandard und guten Service. Ebenfalls gab es für Tagesausflüge direkt vor dem Hotel rabattierte Taxi's zusätzlich zu den Angeboten von allen gängigen Reiseveranstaltern. Wir 3 (32J./M; 27J./W; 4J./W) bedanken uns recht herzlich beim ganzen Team für die schönen Aufenthalt :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Allergene wurden bei jedem Gericht aufgelistet. Es gab auch eine kleine Auswahl an veganen Nach- und Süßspeisen (unsere Tochter hat unsere Milchunverträglichkeit und konnte dadurch auch in den Genuss der süßen Sachen kommen). Großer Pluspunkt :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit in allen Bereichen. Besonders gut die Animation für Kinder und der Service im Restaurant. Die Qualität und Abwechslung der Speisen war immer auf sehr hohem Niveau.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

PV auf den Dächern, Zeitschaltung von Licht mit Sensoren, energiesparende Beleuchtung, energiesparende Filteranlagen. Weniger Frequentierte Bereiche wurden rechtzeitig geschlossen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles angenehm sauber und immer ausreichend Platz. Für einen Aufpreis kann man sich am Nachbarstrand auch eine oder mehrere Liegen mieten um etwas mehr Privatspähre zu haben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Besonders, Nessebar und der Sonnenstrand sind einen Tagesausflug wert. Wir hätten gern noch einen Ausflug nach Sosopol gemacht, aber dafür hat die Zeit leider nicht mehr ausgereicht. Besonders empfehlenswert sind auch die Shows, die jeden Abend stattfinden.

Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser nachhaltiges Konzept mit Photovoltaik, energiesparenden Anlagen und umweltbewusster Planung so positiv wahrgenommen haben. Ebenso begeistert uns Ihr Lob für unseren freundlichen und stets hilfsbereiten Service sowie die Animation für Kinder und das Restaurantteam. Ihre Anerkennung für die hohe Qualität und Abwechslung unserer Speisen, die klare Allergenkennzeichnung und das vegane Dessertangebot ist eine ganz besondere Motivation für unser Küchenteam. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere großzügigen Zimmer, der hohe Sauberkeitsstandard, die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sowie die Abendshows so gut gefallen haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt trotz anfänglicher Skepsis gegenüber All-Inclusive als rundum gelungen empfunden haben, macht uns besonders stolz. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Strand, der Poollandschaft und den vielfältigen Angeboten direkt am Hotel bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz für unsere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management