Sehr großes Hotel zwischen 2 anderen, ebenfalls zum Sol Nessebar Resort gehörenden, anderen Hotels. ZUr Anlage gehören 3 Pools, diverse Restaurants und Imbisse sowie ein großer Rutschenpark, Animation und Abendprogramm. Gut für Familien mit Kindern.
Groß und zweckmäßig. Wir waren mit 2 Kindern im Doppelzimmer mit "seitlichem Meerblick". Darin stand ein ungewöhnlich breites Doppelbett, 1 Einzelbett und 1 ausgeklappter Schlafsessel. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, freies WLAN und ein großes Bad mit Wanne und Dusche. Ärgerlich im All-Inclusive-Hotel: Der Safe muss extra bezahlt werden.
Das Essen war von sehr guter Qualität und großer Auswahl. Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse und Salate, Obst und Nachspeisen. Natürlich wiederholt sich in 2 Wochen einiges. Muscheln, Oktopus und Tintenfisch gab es mehrfach. Die Getränke waren deutlich einfacher. Rückverdünnte Fruchtsäfte und Limonaden und 3 Sorten recht dünnen Weins. Außerdem gab es Bier und an den verschiedenen Bars, nach oft recht langer Wartezeit, Cocktails und einheimische Spirituosen. Im Speisesaal war durch die vielen Kinder eher eine lockere Atmosphäre.
Die tägliche Zimmerreinigung beschränkte sich weitgehend auf das Bettenmachen und die Badreinigung. Das Personal an der Rezeption war immer sehr schnell ansprechbar und konnte in verschiedenen Sprachen sofort helfen.
Direkt am Strand etwas außerhalb von Nessebar am Rand von Rawda, zur Altstadt etwa 45 Gehminuten. Es fahren verschiedene Busse, Taxis und das Wassertaxi.
Ein hoteleigener attraktiver Rutschen-park für die Kinder beendet sein Programm pünktlich um 16.30 Uhr und das große Animation-Team gibt sich große Mühe, unaufdringlich die Leute von den Liegen zum Bogenschießen, Tanzen, Boulen usw zu bringen. Das Abendprogramm war gut, aber nach 2 Wochen hat man alles schon 2mal gesehen. Da der Strand öffentlich ist, kosten 2 Liegen mit Schirm etwa € 10,- am Tag, aber es gibt auch reichlich kostenlose Liegen auf dem Hotelgelände in Strandnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, Vielen Dank von unserem ganzen Team fuer Ihren besuch, sowie fuer Ihr detailieres Feedback - super fuer uns, um zu verstehen, wie Sie bei uns fuehlten, und auch informativ fuer unsere zukuenftige Gaeste. Ihre Bewertung ist die beste Motivation fuer uns in unseren taeglichen bemuehungen, das Beste fuer unsere Gaeste zu tun. Wir erwarten Sie wieder! MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay