Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • Strand
Entspannter Urlaub mit hervorragendem Essen und Service

Es war ein super erholsamer Urlaub, alles hat rundherum gestimmt- Essen, Trinken, Strand und Animation sehr gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Zimmer war gut- es hätte einen Stuhl mehr haben können- Super fanden wir die Kaffeemaschine auf dem Gang

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Büffet war abwechslungsreich, frisch und super lecker- es gab alles in sehr guter Qualität und Quantität

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die viele Anzahl an Pappbechern ist uns negativ aufgefallen- wir würden ( auch gerne gegen Pfand) wieder verwendbare Plastikbecher bevorzugen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

dadurch dass die Rutschen / Kinderpool an einem anderen Pool waren, war unser Pool zum Entspannen perfekt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

durch die Privatliegen und Sonnenschirme konnte man es gut am Strand aushalten- und es gab keine fliegenden Händler

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Nessebar ist einen Ausflug wert- mit dem Wassertaxi ist es super zu erreichen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt mehrere Busse und die Haltestelle ist direkt vorm Hotel

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und dass Ihnen Essen, Trinken, Strand und Animation rundherum gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet in hoher Qualität und Quantität, den ruhigen Poolbereich zum Entspannen sowie die Kaffeemaschine auf dem Gang geschätzt haben. Bezüglich der Einweg-Pappbecher möchten wir erklären, dass wir aktiv an vielen Nachhaltigkeitsprogrammen teilnehmen und eines unserer Ziele die Reduzierung von Plastik ist. Aus diesem Grund verwenden wir höchst recycelbare Materialien, wie z. B. Pappbecher. Eine Pfandregelung in einem großen Hotel umzusetzen ist logistisch sehr herausfordernd und würde in der Praxis erneut einen erhöhten Plastikanteil verursachen. Wir prüfen jedoch stetig neue Möglichkeiten, unseren ökologischen Fußabdruck weiter zu reduzieren. Es freut uns auch, dass Sie Nessebar als lohnenswerten Ausflug erlebt haben und die Privatliegen am Strand sowie die ruhige Umgebung genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen entspannten und genussvollen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management