Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es ist immer noch zu empfehlen.
Einziger Kritikpunkt ist die mangelnde Zimmerreinigung. Hier muss das Hotelmanagement auf jedenfall nach bessern. Es wird max gesaugt und lieblos das Bett gemacht. Von Badreinigung kann keine Rede sein. Sehr enttäuschend.
Leider kam es uns vor das zu unserem letzten Besuch die Vielfalt ein wenig gelitten hat. Das Essen ist durchweck lecker aber durch die ständige Wiederholung eintönig. Mehr Vielfalt hätte die letzte Sonne gebracht. Bei den Cocktails ist für jeden was dabei und alle durchwegs sehr lecker.
Hier wie gewohnt sehr gut. Großteil des Personal ist super freundlich, bei Anliegen wurde einem immer direkt geholfen.
Das Hotel liegt eher ruhig. Old Nessebar ist nur 5 Minuten mit dem Bus bzw. Taxi entfernt. Zum Sonnenstrand sind sind es 10-15 Minuten mit Taxi/Bus.
Wir waren zum erholen im Hotel und haben diese nicht genutzt, aber durchaus vorhanden. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Sehr schöner Pool, immer Liegen zu ergattern. Dasselbe gilt für die Sonnenterasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |