Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeSuper grosse Anlage an der Schwarzmeerküste

Dieses Hotel ist ein wirklich modernes Resorthotel. Die Möbel sind im modernen Stil gehalten. Das Hotel liegt an einer Bucht mit direkten Sandstrand. Nach Nessebar sind es 3 km. Im Bueffetrestaurant sitzt man auf einer Terasse, ausser werden einen unterschiedliche Themenrestaurant angeboten, es geht von italienisch bis Tapas-Bar, Biergarten, Sushi .... Die Gartenanlage ist sehr groß mit Rutschen, allerdings hat man im grossen Aussenschwimmbecken wenig Schatten. Das Hotel hat über 600 Zimmer, einfach sehr grosse aber sehr schöne Anlage. Es gibt verschiedene Zimmer u.a. mit Meerblick. Täglich gibt es Animation. Das Essen hat mich auch überzeugt, eine sehr grosse Auswahl und gute Qualität. Die Zimmer sind mit Teppichboden mit normalen Standart, TV ist ein Flachbildschirm. Internet möglich im Hotel.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir danken Ihnen, dass Sie Sol Nessebar Mare fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, und auch fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit genossen haben. Wir wuenschen Ihnen alles Beste und erwatren Sie wieder! MFG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Resort