Tino (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandStrandurlaub

Zuerst vielen Dank an das ganze Team für diesen wunderbaren Urlaub. Meine Kinder und ich haben es wirklich genossen. Nun zum Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Zimmer war sehr schön und wirklich sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und das Abendprogramm ist einfach toll. Für die Kinder wird sehr viel geboten, die Rutschen bringen den erhoften Spaß und es gibt überall Bademeister, so dass man die Kinder auch ohne Angst mal alleine toben lassen kann. Das ein oder andere kostenpflichtige Angebot könnte schon inklusive sein, aber das einzige was wirklich nicht passte, waren die alten Matratzen im Zimmer. Danke und weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Tino

Lieber Tino, Vielen besten Dank fuer Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Sie machen uns gluecklich - unsere Arbeit hat sich gelohnt, wenn wir wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Eine kleine Bemerkung, wenn Sie erlauben - Kinder ohne Aufsicht lassen ist nicht gestattet... Fuer Ihren naechsten Besuch von Sol Nessebar Mare, den Sie hoffentlich planen, werden definitiv alle Matratzen neu (schon geplant). Nochmal vielen Dank und liebe Gruesse von uns allen :) - wir erwarten Sie bald wieder! Ihre Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Mare/ Bay/ Palace