Helmut (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandPreis Leistung Ok

Gut

Sehr schönes Kinderhotel Im August sehr Übervoll Wetter leider zu Kühl Der Strand ist über eine Stiege mit 80 Stufen ereichbar die Benützung ist Kostenpflichtig

• Gut
  • Wir hatten Zwei doppel Zimmer mit Durchgang Die Betten sind Ok Wir haben wir bei der Buchung in Wien darauf hingewiesen das wir gerne eine Dusche hätten leider wurde das nicht berücksichtigt der Einstieg in dei Badewanne war für meine Frau die Knie Operiert wurde unmöglich Auch mir war der einstieg und das übersteigen der Badewanne Wand die Badewanne mühsam !! Ich denke das ich noch sehr gelenkig bin aber doch der Einstieg schwierig ist

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl der Gastronomie sehr zufrieden

• Gut
  • Das Zimmer Servic war sehr gut Die bedienung im Speisesaal hervoragend

• Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten Das Hotel liegt nahe Nessebar ca. 3 Km.

Ein tolles Familien Hotel mit unzähligen Rutschen für groß und klein Die Anlage um das Pool war Überfüllt zwischen den Liegen gibt es kaum Platz zum durchgehen Einige extras für Kinder wurden extra Berechnet mit einem Kind geht es gerade noch ( Wasser Kugel im Pool 10 Lei 5.- Euro ) Bootfahrten im Pool 6 .- Lei Die gröste entäuschung für unser Enkel war das Lolo & Berni nur Kurz am abend auf der Bühne erschien. Wir waren letzetes Jahr in Thailand da waren diese zwei Figuren ständig um die Kinder herum das ist schon entäuschend!! Was uns auch aufgefallen ist das das belegen der Pool Betten vor 8 h nicht gestattet ist das wir auch gut fanden die Mittarbeiter vom Hotel räumten die Liegen von den Besetzten Liegen . In der letzten Woche wurden bei einem Deutschen Ehepaar Mittags Die Liege mit dem Badetuch entwendet. Keine Liegen Frei Hotel Überbelegt Einsatz Badetuch 20 Lei = 10 Euro bei mir wurde das Badetuch am letzetn Tag am Nachmittag entwendet Ein Nachsatz : Das Wetter war sehr schön Sonnig in der Früh 11 Grad Mittag 23 Grad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie Sol Nessebar Mare fuer Ihren Familienurlaub ausgewaehlt haben. Wir danken Ihnen auch fuer die ausfuehrliche Bewertung - diese ist wichtig sowie fuer unsere zukuenftige Gaeste, als auch fuer uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat und haben schon alle von Ihnen erwaehnten Detaile diskutiert. Diese geben uns Ideen fuer die Zukunft, damit wir uns besser fuer Ihren naechsten Besuch vorbereiten, den Sie hoffentlich planen. Fuer unsere Badezimmer haben wir uebrigens spezielle Einstieghilfen, da wir im Vor- und Nachsaison viele Gaeste im goldenen Alter haben. Es ist schade, dass wir nicht wussten, Sie wuerden so etwas nuetzlich finden... Zum Strand gibt es seitens der Sonnenterrassen einen leichten Uebergang zum Strand ohne Stufen. Wir bedanken uns bei Ihnen noch einmal recht herzlich fuer das Kommen, wuenschen Ihnen alles Gute und erwarten Sie, Ihre Ehefrau und Ihr Enkelkind wieder einmal, zu einem noch besseren und erholsamen Urlaub mit uns! MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Mare/ Bay/ Palace