Sehr tolle Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand. Der Strand dieses Jahr sauberer als im letzten Jahr. Es wurden Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Für die Nutzung muss man allerdings bezahlen, da der Strand nicht zum Hotel gehört. Nessebar Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wir waren Ende Mail bis Anfang Juni dort. Man musste nirgends lange anstehen. Das war toll.
Wir hatten Sparzimmer mit Poolblick und Blick auf Aquapark. Zimmer war angemessen für Sparzimmer.
Das Essen im Restaurant war gut. Durch die vielen verschiedenen Snackbars hat man gar nicht immer dort gegessen. Es gibt als Snack: Hot Dog, Pommes, Pizza, Donuts, Burger, Kuchen, Paelia, Sandwiches. Die Snackbars sind auf der ganzen Anlage verteilt. Die Cocktail Auswahl ist groß und die Cocktails sind sehr lecker, Einmal pro Woche besteht die Möglichkeit beim Italiener auf der Anlage zu essen. Muss jedoch an der Rezeption vorbestellt werden.
Der Service im Hotel war gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. An der Rezeption sprechen nicht alle Deutsch, aber mit Englisch kommt man weiter. Der Arzt im Hotel war sehr freundlich. Hat sich sehr gut gekümmert und uns auch zum Röntgen und ins Medical Center am Sonnenstrand begleitet. Dort hat er einen Dolmetscher geholt und so fühlten wir uns bestens aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 35 Minuten. In der Nähe vom Hotel befinden sich kleinere Geschäfte. Zum Einkaufen empfiehlt sich nach Sonnenstrand zu fahren. Taxi direkt vor dem Hotel oder mit dem Bus. Bushaltstelle wenige Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel befindet sich auf einer Anlage mit 2 weiteren Hotels. Alle Angebote können von allen Gästen genutzt werden. Nur das Hauptrestaurant und der Hotelpool darf nur vom gebuchten Hotel genutzt werden.
Für Kinder wird sehr viel geboten: Miniclub, Minidisco, kleiner Wasserpark. Ein sehr schönes Kinderplanschbeclen auch schon für sehr kleine Kinder geeignet. Im kleinen Wasserpark können 3 Rutschen schon von kleineren Kindern genutzt werden, bei den anderen Rutschen Mindestgröße von 1,20 m. Die Rettungsschwimmer an den Rutschen haben bei uns die Größe von unserem Kind kontrolliert. Der Wasserpark hat ab Anfang Juni geöffnet. da aber das Wetter so schön war, wurde er früher eröffnet. Wie schon im letzten Jahr. Toll. Am Abend gab es Minidisco und danach immer noch eine Show. Die Betreuung im Lollo und Bernie Kids Club war sehr, sehr gut. Es wurde gebastelt, gespielt und auch eine Schatzsuche veranstaltet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Wir danken Ihnen fuer Ihren zweiten Besuch, fuer Ihre Bewertung und wuenschen Ihnen alles Beste! Wir erwarten Sie bald wieder! Ihre Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay