Wir waren im Oktober 2005 in diesem Hotel. Mit dem Wetter hatten wir viel Glück, für Oktober war es sehr warm. Es ist ein 1 Jahr altes Hotel. Hier und da war einiges noch nicht ganz fertig, aber das hat uns nicht gestört. Das Essen, All Inclusive war super. Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Hotel war um diese Jahreszeit nicht mehr so voll, das fanden wir auch gut so. Es lohnt sich eine Reise zum Sonnenstrand. Mit dem Bus nach Nessebar und mit dem nächsten zum Sonnenstrand. Fahrtzeit ca. 25 Min. Man kann Anziehsachen wie: Schuhe, T-Shirts, Jacken sehr güstig kaufen.
Sehr gute Zimmer, mit Sat-TV. Sauber. Wir hatten bei zwei Erw. und zwei K. zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, was jedoch vom Reiseveranstallter zu Reisev. verschieden ist.
Das Essen war sehr gut und immer viel Auswahl. Das Restaurant hatte super Öffnungszeiten. Mann konnte eigentlich den ganzen Tag Essen. Frühstück von 7.30 bis 10.00; Mittagessen 12.00 bis 14.30; Abendessen 18.00 bis 21.00. Zwischendurch Kuchen und auch Warmes an der Poolbar.
Das Personal war sehr freundlich, die meisten konnten ausreichendes Deutsch. Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
Der Strand war gleich hinter dem Hotel. Eine kleine Bucht, die aber wohl zu dieser Zeit nicht mehr gereinigt wird. Da es aber bis zum nächsten größeren Strandabschnitt etwa 10 Min. weit war, und dieser auch sauber war, sind wird dorthin gegangen. Fahrzeit vom Flughafen; 30 Min. Das nächste Geschäft ca. 15 Min. Fußweg entfernt. Bushaltestelle neben dem Nachbarhotel Bay. Buspreis nach Nessebar (zu Fuß ca. 40 Min) 0,60 Stotinki (0,30€ pro Person).
Es gab viele Angebote seitens der Animation. Zwei Hallenbäder (ein kleineres und ein großes), die allerdings bei der geringen Anzahl der Gäste nicht mehr beheizt wurden, und die Kinder dann auch nicht mehr baden wollten, weil es einfach zu kalt war. Kinderclub war o.k. , doch die Angebotenen Bastelarbeiten fand ich ein bißchen teuer. Für ein T-Shirt zum bemalen mußte man 10,00 € berappen. Ein Internetcafe gab es leider, trotz Hotelbeschreibung des Veranstallters, nicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |