NaddlK (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage im August

Wir hatten als kleine Familie eine schöne Zeit in der weitläufigen Anlage Sol Nessebar Bay. Für Kinder ist sehr viel geboten. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Essensangebot ist gross, mittags gibt es noch zusätzlich auch mehrere Angebote rund um die Pools (Bürger, Fish and Chips, Paella etc.) Es ist eine grosse "all in" Anlage, daher muss einem bewusst sein, dass es kein idyllischer Urlaub ist, andere Kulturen auch andere Essverhalten haben und die Liegen Besetzung auch schon ab 06 Uhr startet, von allen! Nicht nur deutschen Urlaubern. Die tägliche Wassergymnastik war spitze, Pilates gab es leider nicht, andere Sportangebote, wie Step Aerobic, Keep fit etc, auf der Bühne waren mir leider zu laut und Technolastig. Die Animation hätte etwas mehr Lebensfreude ausdrücken können. An manchen Orten ist es sehr rutschig, an der einen Dusche allein konnten wir mehrere Ausrutscher beobachten. Matten wären an mehreren Stellen gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders positiv fanden wir die nette Tui Betreuung vor Ort und auch die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:NaddlK

Sehr geehrte(r) NaddlK, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserer weitläufigen Anlage mit täglicher Unterhaltung im Kidsclub, Mini-Disco, Animationsprogramm und Abendshows, einer Vielfalt der Swimmingpools mit Wasserpark und verschiedenen Rutschen und unserem speziellen Geyser-Poolbereich für Kleinkinder und kleinere Kinder verbracht haben!   Wir sind stolz darauf, ein umfangreiches Angebot für Kinder bereitzustellen, das für viel Spaß sorgt. Auch unser Essensangebot mit einer Vielzahl an Optionen, die den ganzen Tag über verfügbar sind, ist darauf ausgelegt, alle Geschmäcker zu erfreuen.   Wir bedauern, dass einige Bereiche rutschig waren und die Lautstärke der Sportangebote möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sicherheit und Komfort unserer Gäste haben für uns höchste Priorität und wir werden Ihre Anmerkungen überprüfen. Wir versichern Ihnen, dass wir bestrebt sind, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und stets an Verbesserungen arbeiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die freundliche Tui-Betreuung und die Hilfsbereitschaft unserer Rezeptionsteams geschätzt haben. Es ist immer wunderbar zu sehen, wie unsere Gäste das Beste aus unserem Sol Tribe-Ambiente machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management