Es waren uns einfach zu viele Gäste, bzw das Hotel zu groß. 3 große Hotels zu einem Resort zusammengefasst. 1000de Menschen... War unser erster Urlaub in einem so großen Hotel. Da leidet die Qualität der Küche. Viel Fast Food. Sonst Sauber und gut Ausgestattet. Leider haben fast alle zusätzlichen Restaurants an unserem 2.Urlaubstag geschlossen. Der Strand war eher Ungepflegt. Die Poolanlage war großzügig. Alles etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihnen die Größe unserer weitläufigen Anlage nicht zugesagt hat. Wir verstehen, dass ein großes Resort nicht jedermanns Geschmack trifft. Gleichzeitig bringt die Größe auch Vorteile mit sich, wie weitläufige Grünflächen, zahlreiche Annehmlichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten, unter anderem unseren eigenen Wasserpark. Zu unseren Snackbars und Restaurants möchten wir darauf hinweisen, dass die genauen Öffnungszeiten in der Hotelbeschreibung aufgeführt sind. Gerade in der Vor- und Nachsaison kann es hier zu Einschränkungen kommen, die sich dann jedoch auch im Preis widerspiegeln. Bezüglich unseres Strandes arbeiten wir eng mit den verantwortlichen staatlichen Behörden zusammen, um den unter Naturschutz stehenden Bereich im Einklang mit biologischen und ökologischen Vorgaben zu säubern. Umso mehr freuen wir uns über Ihre hohe Bewertung in den Bereichen Service, Aktivitäten, Lage und Zimmer, sowie Ihr Lob für unsere großzügige Poolanlage. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit diesen Angeboten voll und ganz überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management