Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zimmer waren bequem, Essen war gut, die Animateure waren toll, das Personal war immer freundlich. Alles war sauber und heile. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Drei Betten waren sehr gemütlich. Das eine Bett war ein Klappsofa und etwas hart und schmal. Unsere 12 jährige Tochter konnte mit ihren 48 kg gut schlafen. Für einen Erwachsenen wäre es nicht geeignet. Das Badezimmer war immer sauber und schimmelfrei, der WC Deckel hat etwas gewackelt. Der Teppichboden im Schlafraum hätte gründlicher gereinigt werden können. Als wir es der Reinigungsfrau gesagt hatten, hat sie es anstandslos gemacht und war sehr freundlich. Klimaanlage sehr angenehm, die Fenster halten die meiste Musik gut ab, dass man auch schon früher einschlafen kann. Für 2 Wochen waren die Schränke ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen hat uns gut geschmeckt und für eine Woche war genug Abwechslung da, aber wir waren 2 Wochen dort und da hat sich das Essen oft wiederholt. Manchmal hatten wir nur Salat und Brötchen gegessen, weil wir nicht 2 mal am Tag Fleisch mit Bratensauce essen wollten. Unsere Kinder sind etwas mäkelig und haben oft Pommes, Chickennuggets oder Nudeln gegessen. Die Törtchen als Nachspeise waren uns zu süß und die Sahnecreme etwas zu fettig. Mit Kaffee dazu konnte man sie aber auch gut essen. Die Kaffeemaschine hat viele Kaffeesorten, Kakao und heißes Wasser für Tee. Die Getränke waren sehr gut.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber und groß genug. Es hätte etwas wärmer sein können. Die Temperatur war zwischen 20-23 Grad.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner Sandstrand, für die Füße sehr angenehm. Das Wasser war sehr klar, kaum Seegras, Algen oder Tiere. Etwas kühler als das Mittelmeer aber trotzdem angenehm. Die Liegen kosten Geld. Es ist aber genug Sand da, um sich auf eine Decke zu setzen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich. In den 2 Wochen haben sich nur 3 Shows wiederholt. Besonders toll waren die Shows von den Animateuren des Hotels. Sie waren einfach nur klasse.
Beliebte Sportarten
Wir haben beim Bogenschießen, Luftgewehrschießen und beim Dart mitgemacht. Es hat viel Spaß gemacht und die Animateure haben es gut erklärt, waren immer freundlich und man hat Ihnen angemerkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Katja |