Unterkunft preist Strand mit Liegen an, diese sind nicht für die Gäste des 4-Sterne Hotels. Man wird schnell vom Strand weggeschickt. Genauso verhält es sich mit der Animation und dem Hauptpool. Diese sind nur für die 5-Stern Hotelgäste gedacht. Das Essen ist meist geschmacklos und nicht für Vegetarier geeignet. Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten modernisiert werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | m.po |
Hallo M.Po. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SOL NESSEBAR RESORT. Schade, dass unser Resort Ihren Ansprüchen augenscheinlich nicht genüge getan hat. Dennoch hoffen wir, dass Sie die nicht erwähnten Aspekte Ihres Aufenthalts doch ein wenig genießen konnten. Nur der Ordnung und Fairness halber wollen wir erwähnen, dass alle Strände in Bulgarien Paid Zones und öffentlich sind (darum Beschreibung Ihres Reiseveranstalters: "Sonnenterrassen, Liegen, Schirme an den Pools, im Aquapark und an der Strandterrasse"). Als Resortgäste hatten Sie Zugang zum Animationsprogramm und zu allen gebuchten 4-Sterne Annehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Sie in einem anderen SOL Melia Resort in Bulgarien begrüßen und verwöhnen dürfen. Freundliche Grüße, Ümit