Tine (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt!

Gut

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein rundum angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder!

• Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben ist das bequeme Bett, das Extrazimmer im Familienzimmer und die ruhige Atmosphäre – perfekt, um richtig auszuschlafen.

• Das Essen war hervorragend: frische Auswahl, leckere Kaffeespezialitäten und ein freundlicher Service, der jeden Wunsch erfüllt hat.

• Großes Lob an das gesamte Team für die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft.

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – zentral, aber dennoch ruhig, sodass man schnell zu den wichtigsten Orten wie Alt-Nessebar oder zum Sunny Beach gelangt.

Das Hotel bietet tolle Freizeitmöglichkeiten – vom gepflegten Wellnessbereich über den Fitnessraum bis hin zu abwechslungsreichen Ausflügen in die Umgebung. Perfekt, um den Aufenthalt aktiv und erholsam zu gestalten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tine

Sehr geehrte Tine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Worte zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Wie schön, dass Ihnen unsere Kombination aus zentraler Lage nahe der UNESCO-Stätte Nessebar und der zugleich entspannten Atmosphäre so gut gefallen hat. Genau diese Balance macht unser Resort zu einem idealen Ausgangspunkt zwischen Kultur und Erholung. Die familiengerechte Ausstattung mit separatem Kinderbereich im Zimmer (Familienzimmer) und unserem Aquapark mit spannenden Rutschen zeigt, dass bei uns wirklich „All Tribes Welcome“ gilt. Unser Küchenteam freut sich ganz besonders über Ihr Lob. Mit frischen Zutaten aus der Region und international inspirierten Spezialitäten sowie verschiedenen Snackbars möchten wir unseren Gästen jeden Tag neue Genussmomente bieten. Ihr Kompliment an unser mehrsprachiges Team geben wir sehr gerne weiter. Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft stehen für uns im Mittelpunkt, und es ist schön zu lesen, dass Sie genau das bei uns erlebt haben. Wir danken Ihnen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management