Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Poolanlage ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurant war immer Platz frei. Das Essen war mehr oder weniger abwechslungsreich. Großes Salatbuffet und viel Obst gab es.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, dem reichhaltigen Buffet mit großem Salat- und Obstangebot sowie der freien Platzwahl im Restaurant zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch unseren Aqua Park mit spannenden Rutschen, den Geyser-Poolbereich, der speziell für kleinere Kinder gestaltet wurde, sowie unser tägliches Kinder-Animationsprogramm mit Mini Club und Mini Disco nutzen und genießen konnten. Darüber hinaus bieten wir eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten, abwechslungsreiche Abendshows sowie vielfältige Speiseoptionen und Themen-Snackbars im gesamten Resort, um Ihren Aufenthalt für Groß und Klein so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management