Evelyn und Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht unter neuem Management
Bulgarien nie wieder - haben wir uns anders vorgestellt

Schlecht

Die Hotelanlage selber war sehr schön und sauber. Für Kinder war ein extra Swimmingpool mit Rutsche vorhanden, der sich etwas abseits befand. Die Außenanlage auf der Straßenseite des Hotels war sehr dürftig! Das Hotelpersonal sollte auf Service und Freundlichkeit geschult werden.(Sind alle sehr jung und wahrscheinlich billig) Wir können für die Zustände in ihrem Land nichts! Wir als Touris haben bereit im Vorfeld für die Leistung gezahlt - und erwarten dementsprechenden Service.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Matratzen und die Einrichtung waren alles neu. Badezimmer o.k., sogar Make-up Spiegel; Die Lage unseres Zimmers war seitlich zum Neubau hinaus - wir hatten aber keinerlei Baubeeinträchtigung, da kein Baulärm vorhanden war! Das Zimmerpersonal war als einzige freundlich - und sehr sauber! Wir waren im 1. Stock untergebracht - keinerlei Mängel! Daß man den Hotelsafe extra bezahlen muß, ist nicht 4-Sterne-gemäß! (bei All-inclusive) Durchschnittsalter 40 - .....

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns das Hotel ausgesucht - nachdem es geheißen hatte - die Küche sei hervorragend! Die Küche vielleicht ja - aber was aus Ihr herauskam war allerhöchstens 3-Sterne Qualität! - Auswahl und Qualität der Speisen sehr dürftig! Der Rotwein im Speisesaal glich eher einem Essigwasser - wir trinken gerne trockenen Rotwein - und war eigentlich für "Normale Leute" ungenießbar! Das Brotangebot zum Frühstück war dürftig! - auch keine Kerne zum Müsli extra! Man geht nicht mit einer Vorfreude zum Essen - sondern bringt es einfach rum!

• Sehr schlecht
  • Das Bedienungspersonal allgemein war sehr unfreundlich - und ging zum Lächeln extra in den 2. Stock Keller! Mitte der Woche, nachdem wir von einem Ausflug zurückkamen, erreichte uns die Nachricht, daß vom Hotelmanager die Anweisung kam - daß keine Mixgetränke mehr ausgeschenkt werden dürfen! Das wurde dann etwas schwierig, weil die Gläser ja sowieso schon knapp waren! Die Mädels standen zu Viert hinter der Theke - brachten aber nichts heraus - wenn man sie nicht direkt ansprach, beschäftigten Sie sich mit sich selbst!!!!!!! Die Poolbar läßt zu wünschen übrig - i. punkto Sauberkeit! An der Bar im Animationsraum bekam man nur etwas zu trinken in der 1. Reihe! Die beiden Jungs urteilten anscheinend nach dem jeweiligen Trinkgeld, wenn man etwas trinken wollte.

• Lage des Hotels war etwas außerhalb - aber dies war ja bekannt! Der Strand war über eine Art "Hühnerleiter" zu erreichen! Für Fußbehinderte nicht zu empfehlen. Es waren ca. 100 Holztreppen - primitivster Bauweise!!! Strand selber sehr schön - schöne Badebucht - leider keine Verpflegung am Strand, sodaß man immer nach oben mußte, um sich ein Getränk zu holen. Liegen und Schirme mußten bezahlt werden, obwohl dieser Strandabschnitt zum Hotel gehörte!

• Sehr schlecht

Fitnesscenter war zwar da, aber abgeschlossen! Der abendliche Showeffect - war zum lachen!!! Von Animation keine Rede - sondern eigentlich mehr für den Kindergarten!!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2004