Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Anlage toll ,Sacks gut ,essen ausbaufähig

Große sehr gepflegte Anlage Das Personal an der Rezeption hauptsächlich nicht deutschsprachig (nur einer) wir hatten aber einen super Reiseleitung der Tui der sich immer und jeder Zeit um alles super gekümmert hat. Hatte noch nie so einen Super Reiseleitung DANKE dafür

• Gut

• Restaurant & Bars
  • leider war was vegetarische Angebot etwas mau (meine Töchter sind Vegetarier) und es wieder holte sich alles sehr oft. Die Snack -Bars waren sehr gut aber auch da außer Eis u Pommes nix vegetarisches.

• einige des Personals konnten leider nicht richtig Englisch (hauptsächlich Snackbars) daher war die Verständigung sehr sehr schwierig bis unmöglich. Dafür konnten das Personal an den Bars sogar sehr gut Deutsch und waren super nett

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde vom Flughafen. und viele Ausflugsziele bequem mit Bus oder Taxi zu erreichen

Die Animation war sehr gut leider gab es am Pool zu wenig Sonnenschirme( 4 Liegen ein kleiner Schirm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank fuer Ihren Besuch, sowie fuer Ihre Bewertung. Wir haben Fruechte an den Snack -Bars fuer unsere Vegetarier parat, sowie Kekse, Muffin, Banitza von 10 bis 12 h und von 15 bis 17 h. An der Poolbar Bay wird in der Burger-Zeit (12 bis 17 h) Mix von Paprika (rot, gelb, gruen) vom Grill, karamellisierte Zwiebelscheiben, sowie Pilzenmix vom Grill angeboten, anstatt des Kalbkloesschens. Dank Ihres Kommentars arbeiten wir weiter an unsere vegeratische Angebote. Ueber Winter haben wir auch zusaetzlich Sonnenschirme gekauft, obwohl wir eigentlich meistens 1 / 2 Liegen hatten... Wir danken Ihnen noch einmal und erwarten Sie bald wieder! Liege Gruesse, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay