Sven (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr großes und schönes Hotel. Auf Plege wird sehr geachtet. Es gibt viele Zimmer und schöne helle und große Zimmer. Das Hotel ist noch sehr neu und daher super sauber und schön hell. Das Hotel liegt super an Nessabr dran und man braucht 5 min bis zur Altstadt. Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichlich. man konnte gut satt werden. Es waren neben Deutschen noch viele Engländer und Russen im Hotel, was aber in ganz Bulgarien so ist. Hotel ist aber super und sehr schnell werden Reklamationen bearbeitet. Einfach nur weiter zu empfehlen. Wetter war Top. Handyanbieter konnte man viele suchen und keine Probleme. Essen gehen würde ich außerhalb versuchen da es sehr billig ist. Zum Shoppen sollte man zum Bazar Palma fahren am Sonnenstrand direkt am Hotel Kuban. In der Altstadt Nessebar kann man aber auch gut shoppen.

• Klimaanlage konnte man selber verstellen und einstellen. Balkon direkt mit sicht aufs Meer. traumhafte Aussicht. Wächeständer, Tisch und Stühle auf dem balkon. Großes Bett und Tv mit deutschen Sendern ( RTL; SAT1,Pro7, Super Rtl.....) Großes uns sehr sauberes Badezimmer mit Eckdusche. Kleines becken für Füße säubern gabs auch noch.

• Gut
  • Sauber war es im Restaurant Gab abwechlungsreiches Frühstücksbuffet. Als Top Service.

• Check-In war super. Wir sind in der Nacht um 5 uhr morgens angekommen und eigentlich steht uns ein Zimmer ja erst ab 14 uhr zu aber man sorgte sofort dafür dass man ein Zimmer bekam und dies nicht extra kostete. Englisch wird überwiegend an der Rezeptionen gesprochen wobei man mit deutsch trotzdem klar kam. Englisch wird aber in ganz Bulgarien am meisten gesprochen. Unser Kühlschrank ging am ersten tag ncith und wir informierten die Rezeption sofort und es wurde sich sofort drum gekümmert. Als mit Umgang mit Beschwerden war es kein Problem.

• Lage war super. Man braucht mit dem Bus bis zum Sonnenstrand Zentum 15 min. Nach Alt. Nessebar braucht man 5 min genauso wie nach Neu-Nessebar. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Mit dem Boot kann man auch nach Sunny Beach fahren aber dies ist teurer als der Bus. Mit dem Bus zahlt man 0, 50 €. Zum Fllughafen brauchten wir 30 mintuten. Taxi ist aber teurer kostet zum Sunky Beach ca 13 €.

Der Pool war super. War oben auf dem Dach und daher nicht sehr groß. Unterhaltung gabs keine.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008