Birthe(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zöliakie geeignetes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel ist gut gelegen, direkt an der Küste. Gouves ist generell touristisch mit vielen Hotels. Das Sol Marina Beach ist eine gut gepflegte Anlage mit vielen Zimmern. Wir waren direkt zur Saisoneröffnung da. Es war recht leer. Durch die unterschiedlichen Poolanlagen verläuft es sich aber sicher auch, wenn es voller ist. Die Zimmer bieten alles, was man braucht, sind aber recht klein. Hell, freundlich, einladend. Parkplätze vorhanden. Super freundliches Personal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zu Saisonbeginn! Das Essen schmeckt sehr gut und ist durch täglich wechselnde Buffets sehr vielfältig. Besonders toll war der Umgang mit Essenseinschränkungen. Durch meine Zöliakie muss ich strikt glutenfrei essen. Die Küche hat mir genau erläutert, was ich essen kann und hat mir separate Speisen direkt aus der Küche gebracht, damit ich sicher versorgt bin. Sehr umsichtig und hilfsbereit!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer einen passenden Ansprechpartner. Mit allen konnte sehr gut Englisch gesprochen werden. Die Gästebetreuung konnte sehr gut mit Deutsch unterstützen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kostenfreie Parkplätze. In der Saison gute Busanbindungen. Auch zu Saisonbeginn sind Busse vorhanden

Liebe Birthe, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels zu Beginn der Saison. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – angefangen bei der gepflegten Hotelanlage, den Pools und Ihrem Zimmer bis hin zu den leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Besonders freuen wir uns zu hören, dass Sie sich mit Ihren speziellen Ernährungsbedürfnissen bei uns gut betreut gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, Gästen mit besonderen Ernährungsanforderungen oder Allergien die notwendige Aufmerksamkeit zu schenken, damit sie ihre Mahlzeiten unbeschwert genießen können. Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns herzlich dafür. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel mit positiven Eindrücken verbinden und uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen aus Kreta, Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach