Schönes Hotel in ruhiger Lage. Strand vom Hotel in wenigen Schritten zu erreichen. Es trennt nur eine eher wenig befahrene Straße. Alle sehr freundlich. Essen sehr lecker!
Die Zimmer waren immer sauber und sind geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. Ein Doppelbett und ein Stockbett für unsere Kids (11 J. und 9 J.)
Das Essen war abends abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt ein Spätaufsteher Frühstück welches etwas abgespeckt von dem normalen Buffet ist, wir fanden es dennoch ausgiebig. Die Snackbar fanden besonders unsere Kids super. Pizza, Pasta, Kuchen, Eis. Bis 17 Uhr soviel man mag ☺️
Der Service egal wo, ob im Zimmer, Restaurant, Snack Bar, Bar sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, ca. 20 Minuten Busfahrt. Die Flugzeuge fliegen über die Hotelanlage, aber nicht allzu tief und wir empfangen es als nicht störend. Es war nicht laut. Es gibt einige nette Souvenirshops fußläufig erreichbar. Im Hotel selbst gibt es auch einen neben einem Juwelier. Ausflüge werden vom Hotel als auch von der Reiseleitung angeboten. Wir hatten uns für ein Mietwagen für 3 Tage entschieden und besuchten die Städte Rethymno, die Melodoni Tropfsteinhöhle, das Kloster Arkadi, Chersonissos (mit Piskopiano und Koutouloufari) und Agios Nicolaos (dort gibt es mitten im Ort einen wunderschönen See).
Das Hotel hat ein Fitnessstudio mit Aussicht auf den Hauptpool und hat bis 23 Uhr geöffnet. Der Kidsclub bietet auch verschiedene Aktivitäten an. Unsere Tochter fand es sehr gut dort. Die Animateure machen einen super Job! Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote. Yoga, Volleyball am Strand, Fußballturniere, usw. Es gibt eine kleine Minigolfanlage, einen Spielplatz und man kann Tischtennis und Boccia spielen. Am Hauptpool ist immer Musik und auch teilweise Animation. Wer dies nicht möchte, kann an den Nebenpool ausweichen. Es gibt auch einen Kinderpool mit Rutschen. Direkt am Hauptpool gibt es auch einen kleinen Babypool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra |