Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Wir haben im Marina gerade 14 tolle Tage verbracht

Das Hotel wurde letzten Winter teilweise renoviert, es gibt also keínen abblätternden Putz mehr. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die meisten Gäste kamen aus Italien ( sehr laut), dann waren sehr viele Belgier und Engländer dort und auch auch einige Deutsche. Es waren hauptsächlich ältere Gäste da, aber auch Familien mit kleinen Kindern, ebenfalls Singles und Paare.

• Auf jeden Fall Meerblick oder am besten einen Bungalow buchen. Wir hatten ein ganz normales Zimmer, das war sehr muffig. man gewöhnt sich an den Muff, aber wenn man zuhause ist, merkt man, dass alle Kleider klamm sind.

• Gut
  • Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber es war sehr lecker. Die Tische wurden immer frisch eingedeckt, das Servicepersonal arbeitet sehr schnell. Wir hatten All Inclusiv, da ist die Getränkeauswahl nicht so groß. Getränke, die man aus der Karte bestellt, sind recht teuer. Trotzdem war die Stimmung an der Mainbar abends immer super.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Beschwerden wird in kurzer Zeit Abhilfe geschaffen. Täglich ist ein Arzt im Hotel ab 12.30 Uhr. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, soweit wir das beurteilen können - wir haben keine Kinder.

• Gut
  • Zum Strand muß man eine Straße überqueren, die aber nicht stark befahren ist. In unmittelbarer Nähe gibt es kleine Geschäfte und Tavernen und Autovermietungen. Es ist zu empfehlen sich ein Auto zu mieten, wenn man sich Kreta anschauen möchte, da die organisierten Ausflüge sehr teuer sind.

• Gut

Das Animationsteam besteht aus 5 Italienern und einer Deutschen - Chefanimateurin Conny. Alle sind super nett, nicht aufdringlich. Tagsüber gibt es verschiedene sortliche Aktivitäten und abends abwechselnd eine Show in der Disco oder im Amphitheater. Der Strand ist sauber, die Liegen und Sonnenschirme können allerdings knapp werden sowohl am Pool, als auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Karin