Top gepflegte Anlage, sehr sauber. Personal überall sehr freundlich und stets hilfsbereit.Komplettes Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Besonders positiv ist uns Cecilie aufgefallen, toller Umgang mit den kleinsten Gästen.
Neu, modern, sauber.
Essen immer lecker 😃, allerdings brauche ich im Griechenland Urlaub nicht unbedingt mexikanische oder Asiatische Abende.
Der Restaurant Leiter Manolis ist ein ganz besonderer Mensch. Immer freundlich und hilfsbereit und jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Das komplette Rezeptionsteam immer freundlich und hilfsbereit, sogar bei extra Wünschen. Hier nochmal an Eleni ein großes Dankeschön.
Etwas außerhalb, keine Ballermann Atmosphäre Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten. Feiner Sandstrand nur durch die kleine Uferstraße getrennt.
Bin nicht so der Cluburlaub Typ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobias, es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihren Urlaub bei uns so positiv erlebt haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so freundlich zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum modernen Zimmer und der gepflegten Anlage. Ihr Lob an unseren Restaurantleiter Manolis und an das gesamte Rezeptionsteam, insbesondere an Eleni, hat uns sehr gefreut. Beide bedanken sich herzlich für Ihre wertschätzenden Worte. Auch Cécile freut sich ganz besonders über Ihre liebe Erwähnung und Ihr positives Feedback zu ihrer Arbeit mit den jüngsten Gästen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach