Reanba (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub September 2021

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie gesagt, ich war zum ersten mal entäuscht von TUI. Das Zimmer entsprach nicht der Beschreibung und der Erwartung.Für das gezahlte Geld auch nicht.Nach Rücksprache mit dem Hotelmanagement wurde uns auch bestätigt, dass nur eine Teilsanierung im Jahr 2018 durchgeführt wurde. Im übrigen liessen sich auch TUI Mitarbeiter von ihrer eigenen Hotelbeschreibung täuschen.Des weiteren trafen wir eine deutsche Familie, denen ist das gleiche in einem anderen Hotel passiert. Darauf hin durften sie in das Zeus Hotel umziehen. Gebucht auch bei TUI. Schade, bisher war ich immer sehr zufrieden mit TUI. Was ich gut fand, ist die App von Mein TUI. Denn dort habe ich mich auch beschwert. Funktioniert sehr gut und die Mitarbeiter reagieren auch, denn dadurch ist Gespräch mit dem Hotelmanagement zu stande gekommen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

I.o.

• Geschmack

Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Nicht typisch europäisch, sondern eher griechische Art.

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und half uns bei der Unterkunft. Sie gab uns ein anderes Zimmer, was ich damit auch von der Hotelleitung als super und erledigt empfand. Mehr konnte ich vom Hotel nicht verlangen.

Schöner Poolbereich mit Bar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname: Reanba

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie dieses Jahr Marina Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihr Feedback auf holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie insbesondere mit unserem Essen, Ihrem Zimmer und der Animation sehr zufrieden waren. Unser Hotel wurde 2018 teilweise renoviert, das Restaurant ist komplett neu, die Familienzimmer komplett renoviert und die Standardzimmer haben neue Möbel und Dekorationen. Diesen Winter werden wir mit der 2. Phase unseres Renovierungsplans fortfahren. Ein Teil unserer Standardzimmer erhält komplett neue Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Es freut uns, dass wir Ihr Problem von Anfang an lösen konnten und Sie Ihren Aufenthalt danach in vollen Zügen genießen konnten. Es wird uns eine Freude sein, Sie irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Zeushotels Marina Beach Team