Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Meer mit phantastisch klarem Wasser nur getrennt durch eine Straße. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren zur reinen Erholung und Entspannung angereist und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Besonders ist uns der sehr höfliche Umgang aller Mitarbeiter untereinander und gegenüber den Hotelgästen aufgefallen. Wir sehen uns nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Unser Zimmer befand sich im Zweiten von drei Gebäuden. Es war als Doppelzimmer mit Meerblick mit phantastischer Aussicht. Das Bad war mit Dusche und sehr modern saniert. Kühlschrank, Safe, Klimaanlage selbst regulierbar und TV ( hier könnte vielleicht mal ein Update der Sender durchgeführt werden, da gerade bei den deutschen Sendern Fehleranzeigen kamen. Das ist aber kein Kritikpunkt, nur ein kleiner Hinweis) sind vorhanden. Der Balkon ist zweckmäßig mit zwei Stühlen, Tisch und der Möglichkeit nasse Badesachen und Handtücher zum trocknen aufzuhängen ausgestattet.
Die Essensauswahl absolut Top. Wer hier nichts passendes findet ist fehl am Platz. Während unseres Aufenthaltes hat sich fast nichts wiederholt egal ob Gemüse, Fleisch, Fisch und vegan. Es wurde permanent nachgefüllt. Das Küchen und Restaurantteam macht hier einen super Job. 👌Die Lautstärke im Restaurant ist natürlich etwas höher, was aber bei der Anzahl an Gästen völlig normal ist. Wer möchte kann die Randzeiten nutzen, da ist es weit ruhiger. Freie Tische waren aber zu jeder Zeit verfügbar. Den Abend konnte man gemütlich bei Aspa und Christina an der Lobby Bar ausklingen lassen, die ihr Handwerk verstehen und immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen hatten. 😘 Auch euch ganz liebe Grüße.
Man konnte mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden zu den Mitarbeitern kommen, es wurde wenn möglich sofort gelöst. Auch hier können wir nur wieder die ausgesprochene Freundlichkeit aller Angestellten hervorheben.
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 30 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich noch einige Hotels. Zahlreiche Tavernen, Souvenirgeschäfte und Supermärkte sind zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Freizeitangebote sind ausreichend verfügbar. Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum, 3 Pools, ein Hallenbad und einen Wellnessbereich. Am Tag gibt es am Hauptpool durch das Animationsteam viele Aktivitäten für groß und klein. Jonny und seine Mannschaft legen sich hier richtig ins Zeug. Damit sich alle beteiligen können wird immer alles in mindestens drei Sprachen erklärt (Englisch, Französisch und Deutsch) dabei steht auch hier der Spaß und die Freundlichkeit im Vordergrund niemand wird genötigt, wenn er nein sagt. Hier auch nochmal ganz liebe Grüße an Angelika die immer ein offenes Ohr hatte und bei Fragen stets ansprechbar war. 😊 Am Abend gab es natürlich die obligatorische Minidisco und anschließend ein Entertainmentprogramm im Amphitheater. Im Wellnessbereich konnte ich mich von der Professionalität durch das Aegeo's Spas Team überzeugen. Eva hat bei einer 40 minütigen Nacken und Rückenmassage hervorragende Arbeit geleistet und meine Schmerzen waren am nächsten Tag fast komplett weg. Vielen Dank dafür!!
Lieber Jens, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre ausführliche sowie wertvolle Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen rundum erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den respektvollen Umgang unseres Teams untereinander und gegenüber unseren Gästen bedeuten uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an alle Mitarbeiter weiter. Es freut uns ebenso zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots so zufrieden waren. Unser Küchen- und Restaurantteam setzt täglich alles daran, eine abwechslungsreiche Auswahl für die unterschiedlichen Geschmäcker und Ernährungsgewohnheiten unserer internationalen Gäste anzubieten. Ihre Anerkennung ist daher eine besondere Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Fernsehsender. Solche Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die direkte Lage am Meer sowie die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten unseres Animationsteams genießen konnten. Jonny, Angela und das gesamte Team werden sich sehr über Ihre herzlichen Grüße und Ihre Anerkennung freuen. Besonders gefreut hat uns Ihre nette Erwähnung von Aspa und Christina an der Lobby Bar. Beide werden begeistert sein, Ihre lieben Worte und Grüße zu lesen. Solche persönlichen Begegnungen machen einen Urlaub oft zu etwas ganz Besonderem. Ein Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Spa-Team. Eva wird begeistert sein zu erfahren, dass ihre Massage zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre Ankündigung, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen, betrachten wir als das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta und die besten Wünsche für Gesundheit und Wohlergehen, Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach