Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Müller (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Urlaub auf Kreta

Schlecht

Die Anlage ist relativ groß.Sehr viele italenische Gäste. Bei der Sauberkeit gibt es Nachholbedarf. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es wird für das Geld viel zu wenig geboten. Die 4 Sterne verdient dieses Hotel nicht. In anderen Hotels wurde mir für weniger Geld viel mehr und viel bessere Qualität geboten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind relativ groß.Unser Bad war voller Schimmel, obwohl es im Winter renoviert wurde.

• Das Buffet war ordentlich und zufriedenstellend. Leider gab es kaum etwas Gegrilltes. Es gibt einen griechischen Abend, für den man extra zahlen muß.

• Das Persanal war nicht freundlich. Bei Beschwerden hat es seher lange gedauert, bis sich etwas getan hat. Nach 10 Tagen wurde unser Zimmer zum ersten mal richtig gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, der über eine Seitenstraße erreichbar ist. In der Nähe gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit ist etwa 25 Minuten.

Liegestühle sind am Strand ausreichend. Leider muß man fürs Billiard zusäztlich zahlen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Müller