Ein tolles Hotel, mit schöner Anlage und perfekter Lage für uns mit Kleinkind (vom Zimmer bis zum Strand in einer Minute). Die Auswahl beim Essen war riesig, sodass für jeden etwas dabei war. Ein tolles Animationsteam hat jeden Tag aufs neue für gute Laune gesorgt. Die einzigen Kritikpunkte waren der doch sehr kalte Kinderpool (mit den Rutschen) dafür waren die anderen Pools und auch der Babypool (mit Sonnensegel) umso wärmer. Leider hatten wir eins der wenigen Zimmer erwischt, die noch nicht renoviert waren, aber aufgrund der Lage hat es für uns zum Schlafen gut gepasst, wir würden wieder kommen 😊
Sehr bequemes Bett, leider ein relativ altes Bad.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Lage direkt am Strand und unser Animationsteam so gut gefallen haben, genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. In der Wintersaison führen wir regelmäßig Reparaturen und Upgrades durch: 2018 wurde ein großer Teil des Hotels renoviert, 2022 die Badezimmer in allen Superior-Zimmern. Für die Zukunft ist eine umfassendere Renovierung geplant. Gern vermerken wir für einen künftigen Aufenthalt den Wunsch nach einer renovierten Kategorie (z. B. Superior) – je nach Verfügbarkeit. Wir bedauern, dass der Kinderpool mit Rutschen für Ihr Kind als zu kühl empfunden wurde und Sie ihn daher nicht genutzt haben. Dass das Wasser selbst im Hochsommer manchmal frischer erscheint, liegt am Zulauf aus größerer Höhe; dadurch erwärmt es sich weniger. Unsere Pools sind nicht beheizt; die Temperaturen werden jedoch regelmäßig kontrolliert. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte wiederkommen würden. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Mit Vielen sonnigen Grüßen und den besten Wünschen an die ganze Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach