Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen. Das Hotel liegt direkt an einem Strand, an welchen man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten kann. Die Lage ist eher ruhig, aber das wussten wir im Vorfeld. Man könnte sich allerdings ein Mietwagen mieten und von hier in die umliegenden Städte fahren. Die täglich wechselnde Küche bietet viele außergewöhnliche und frische Gerichte an, welches absolut keinen Standard-Essen gleicht. Es wird immer alles aufgefüllt und man hat nie das Gefühl nur die „Reste“ zu bekommen. Dort wird wirklich jeder fündig, sowohl bei dem Frühstück, Mittag- als auch Abendessen. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Man wird herzlich empfangen und durchgehend animiert. Bei dem Zimmer muss man leider sagen, dass die Klimaanlage sehr sehr laut war. Dies haben wir gelöst indem wir die Stromkarte über Nacht herausgenommen haben. Da zu unserer Zeit angenehme Temperaturen herrschten, war das total in Ordnung für uns. Wir haben diesen Punkt allerdings auch nicht angesprochen. Ich bin mir aber sicher, dass sich das Hotel direkt um eine Lösung bemüht hätte.
Sauber und schön eingerichtet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war sehr laut.
Super! Leckeres Essen und viel Auswahl!
Hervorragend! Super freundlich und offen. Sie animieren total gut und das Animationsprogramm ist ausgiebig. Es wird englisch, deutsch und französisch gesprochen. Vorbei französisch und englisch die am meist gesprochenen Sprachen sind.
Ruhig und schön. Direkt an Strand 🏖
- Wellness
- Sport
Super Aninationsprogramm mit abwechslungsreichen Angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich in diesem Sommer für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und uns bei Holidaycheck die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und uns weiterempfehlen und sogar über einen erneuten Besuch nachdenken. Das Problem mit dem Geräusch Ihrer Klimaanlage hätten wir gerne gewusst, da wir dies sofort hätten beheben können. Schön zu wissen, dass Sie alle unsere Mahlzeiten genossen haben und dass unsere Animation Sie aktiv und gut unterhalten hat. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder am Marina Beach begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüßen, Zeus Hotels Marina Beach Team