Tolles All inclusive Hotel, mit sehr gutem Restaurant, sehr aufmerksames Servicepersonal. Alles wird immer ordentlich gehalten, die Zimmer sind sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Matratzen sind sehr weich.
Die Essensauswahl ist sehr reichlich. Es ist für jeden etwas dabei. Alles wird immer zügig nachgefüllt.
Sehr aufmerksames Servicepersonal. Tische werden immer sofort abgeräumt. Das Bar Personal arbeitet sehr zügig.
Transferzeit zum Flughafen super kurz. Die Umgebung ist in Ordnung, es gibt ein paar wenige Geschäfte fußläufig erreichbar. Der Strand ist für Hotelbesucher kostenfrei mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Leider gibt es am Strand direkt keine Bar.
Es wird sehr viel geboten. Das Animationsteam ist sehr bemüht, trotzdem nicht aufdringlich. Vor allem John Ungabunga sticht aus dem Team hervor und sorgt immer für gute Laune.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa Recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Ihr positives und vor allem, liebes Feedback ist uns sehr wertvoll. Ihre Zufriedenheit mit unserem Resort ist die größte Belohnung für uns, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Servicekräfte im Restaurant und Bar bedeuten uns sehr viel. Sie arbeiten Tag für Tag mit großem Einsatz, um unseren Gästen einen reibungslosen Service zu bieten. Wir sind sehr stolz auf unser Animationsteam und freuen uns sehr, dass Ihre lobenden Worte dies bestätigen. John Unga Bunga dankt Ihnen herzlich und grüßt Sie ! Wir können Ihren Wunsch nach noch mehr Komfort direkt am Strand gut nachvollziehen. Auch wir würden uns über eine Strandbar oder Toiletten in Strandnähe freuen, doch gesetzliche Vorgaben untersagen feste Bauten direkt im Sand. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Es wäre uns eine große Freude Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Alles Gute und herzliche Grüße vom Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach