Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub als paar

Sehr schönes Hotel die Animation ist perfekt, sehr freundlichund sehr viel zu bieten. Cecile und embla muss ich sagen waren unser Highlight! . Die Reinigungskräfte sind auch ein traum.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animations Team erste Sahne, bierpong mit cecile war das beste!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns verbracht und uns mit dieser wunderbaren Bewertung bedacht haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr herzliches Lob an unser Animationsteam – vor allem an Cecile und Embla, die sich riesig über Ihre lieben Worte gefreut haben! Es ist schön zu hören, dass Sie mit so viel Begeisterung an unseren Aktivitäten teilgenommen haben – besonders, dass das Bierpong mit Cecile Ihnen so viel Spaß gemacht hat. Ihr Kompliment an unsere Reinigungskräfte werden wir mit Freude weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, für weitere sonnige und unbeschwerte Urlaubstage auf Kreta. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach