Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen. Hervorragendes Animationsteam
Immer sauber. Schöner Ausblick aufs Meer (bei Zimmer mit Meerblick)
Gutes Essen. Jeden Abend anderes kulinarisches Essen (z.B. Mexican Night/ Asian Night). Jeden Tag gibt es genügend zur Auswahl für jeden (auch für Kinder z.B Pizza und Pommes)
Guter Service im Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Beim Essen wurde die Tische immer sofort abgeräumt. Beim Buffet wurde darauf geachtet, dass immer alles sauber ist. Personal ging immer auf unsere Fragen ein.
Gute Lage. Kurzer Weg in die Hauptstadt und zum Flughafen. Billige Busverbindung. Direkter Strandzugang. Schöner Strand mit Liegen.
Hervorragendes Animationsteam. Besonders das Remarc Sunseafun Team hat uns sehr überzeugt. Das Team ist sehr engagiert. Jeden Tag werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Beispielsweise Wasserpolo oder Wassergymnastik. Ganz besonders begeistert waren wir von Lea. Mit ihrer offenen und herzlichen Art ging sie auf uns zu und motivierte uns mit ihrem Zuspruch ,,Allez Allez“ und ,,Hop Hop“ mitzumachen. Sie ist ein hervorragender Animateur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lena |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung zu Ihrem Urlaub im Marina Beach. Es war uns eine Freude, Sie diesen Sommer als unsere Gäste zu haben. Nichts kann uns mehr freuen, als zu wissen, dass unsere Besucher sich sehr wohl gefühlt haben und dass unser freundliches Personal, unser gutes Essen und die Sauberkeit der Zimmer und des Anwesens Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Animationsteam viel Spaß hatten und werden Ihr Kompliment insbesondere an Lea weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Marina Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Zeushotels Marina Beach Team