Schönes sauberes Hotel nahe am Strand gelegen mit super Essen! Das Personal ist sehr nett und man hat einen tollen Ausblick vom Restaurant.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Balkon. Leider etwas hellhörig oder wir hatten laute Nachbarn. Unser Doppelzimmer waren 2 zusammengeschobene Betten. Das Bad war schon etwas älter aber trotzdem sauber!
Das Essen war sehr lecker, jeden Tag gab es viel verschiedenes und alles war sehr frisch. Es gab jeden Abend einen Themenabend. Den Köchen kann man beim kochen zuschauen. Leider gibt es keine frischen Säfte, sonst top.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit!!! Alle haben sich viel Mühe gegeben.
20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Das Meer ist direkt über die Straße ebenso ein kleiner Hafen. Schöne griechische Hotels an der Promenade. Ein größerer Supermarkt ist 5-10 min mit dem Auto weg.
Es gibt viele Animateure und Sportarten die man machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so positiv ausgefallen ist und dass Sie die Sauberkeit des Zimmers, das Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen,stehen wir Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Sunconnect MarinaBeach Team