Sehr schönes Hotel mit bester Strand Lage. Ca. 50 Meter durch eine Uferstraße vom Meer entfernt. Der Strand ist sehr sauber gehalten die Liegen werden vom Hotel gratis zu Verfügung gestellt was ich klasse finde. Was mir nicht so gut gefällt, dass man am Strand keine kleine bar für die Gäste des Marina beach zu Verfügung stellt da wir immer bis zu Snack Bar rüberlaufen mussten um uns Getränke zu holen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag, wenn man möchte gereinigt. Das Hotel hat eine ruhige Athmosphäre so dass es für alle Alters Klassen zu empfehlen ist. Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei leider haben wir zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft vermisst aber man kann nicht alles haben. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen für Jung und alt und aufjedenfall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch und freuen uns, dass wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten. Das Urteil unserer Kunden ist die wichtigste Grundlage für unseren Bemühungen, eine kontinuierlich großartige Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen entsprechend zu erfüllen. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns echt sehr freuen! mit freundlichen Grüßen Sunconnect Marina Beach Team