Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools. Mit und ohne Animation Für kleine Kinder einen Großen ,Separaten ganz flachen Pool. Super für die Kinder und den Lärm an den anderen Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr Professionelles und freundliches Massageteam.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gut ausgestatteter Fitnessraum
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ein öffentlicher Bus fährt alle 30 min in jede Richtung. Allerdings braucht man 10 min Fußmarsch Bergauf zur Haltestelle.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, das professionelle Massageteam im Spa sowie die Abwechslung an den Pools genießen konnten. Besonders schön zu lesen, dass die Aufteilung in Bereiche mit und ohne Animation und der separate, flache Kinderpool für entspannte Momente beigetragen haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns von großem Wert. Vielen Dank! Wir hoffen sehr, Sie bei einer nächsten Reise nach Kreta wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach