- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu teuer für diese Hotel. Preis Leistung stimmte überhaupt nicht.
Das Zimmer war schrecklich…..alles sehr alt besonders das Badezimmer und die Terasse. Die Klimaanlage ging kaum und man konnte alles von draußen auf dem Gang hören
Viel zu wenig Platz. Es war viel zu viel los und das Personal komplett überfordert. Es war sehr laut und die Tische knirschten. Essen war eher kalt anstatt warm. Auch an der Bar am Abend musste man ewig warten bis man was bekam
Die Begrüßung war sehr kalt. Dennoch waren sie immer sehr hilfsbereit wenn man eine frage hatte
Sehr nah am Flughafen und die Anlage ist sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Cora |
Liebe Cora Wir danken Ihnen fuer Ihren Aufenthalt in July 2021 und Ihr Feedback, auch wenn es nicht positiv ausgefallen ist. Dies bedauern wir sehr! Wir haben die Kommentare zu den einzelnen Bewertungspunkten sehr aufmerksam gelesen. Der Blick der Gäste hilft uns immer sehr, Verbesserung wo nötig, vorzunehmen. Im Jahr 2018 haben wir fast das ganze Haus renoviert. Reception, Speisesaal, Bar, Snack Bar, and den Schlafbereich in allen Doppelzimmern. Im Winter 2022 haben wir den Badezimmern renoviert. Unsere Technische Team ist immer da alle Defekten zu reparieren. Während des Hochbetriebs Zeit (rush hour) ist im Restaurant immer viel los. Gäste die in Ruhe die Mahlzeiten einnehmen möchten, kommen in der Regel später, fast vor dem Ende des Services im Restaurant. Diesem Sommer haben wir 2 Bars zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir immer für unsere Gäste da sind. Vielen Grüßen und Wünschen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach